Бизнес

Как заработать на криптовалюте прямо сейчас. Лучшие варианты эксперта :: РБК.Крипто

Рынок цифровой валюты уже сильно вырос в 2020 году, но возможности для прибыльных инвестиций все еще есть. Представители криптоиндустрии указали, на какие активы стоит обратить внимание

Осенью 2020 года большинство крупнейших по капитализации криптовалют резко повысили цены. Не говоря уже о биткойнах, которые с декабря 2017 года обновили свой максимум до 18,9 тыс. Долларов, всего за одну неделю цена XRP выросла на 37% до 0,37 долларов, а лайткойнов – на 31%, до 83 долларов. Эксперты рассказали РБК-Крипто, какие монеты лучше всего рассматривать в текущей ситуации.

При формировании кошелька на 2021 год генеральный директор CoinsPaid Максим Крупышев рекомендовал сосредоточиться на биткойнах и Ethereum. Эксперт посоветовал оставить большую часть кошелька в биткойнах, поскольку это основная монета на рынке, а также спрогнозировал рост ETH в случае перехода с криптовалюты на Ethereum 2.0.

«Этот год можно назвать годом роста DeFi. Поэтому тем, кто активно следит за децентрализованными проектами, может быть интересно выбрать несколько активов, например Uniswap, Chainlink, Aave, Sushi. У DeFi есть шанс в 2021 году не только сыграть на популярности, но и получить технологическое развитие за счет интереса криптосообщества », – добавил Крупышев.

Генеральный директор HodlHodl Максим Кейдун также считает, что на данный момент на рынке всего две интересных монеты – BTC и ETH. «Биткойн – это долгосрочный актив для инвестиций, он может составлять основную часть портфеля и быть якорной инвестицией – инвестиции в него следует рассматривать в течение нескольких лет», – пояснил эксперт. . ETH выглядит привлекательным активом для краткосрочных и среднесрочных спекуляций – он подпитывается быстро растущим сектором DeFi и индустрией стейблкоинов, которая все больше привлекает внимание правительства. Кейдун предположил, что особенно в свете дискуссий о запуске национальных криптовалют.

Майкл Росс-Джонсон, генеральный директор платформы криптовалюты p2p Chatex, назвал «очевидным», что рынок криптовалюты в настоящее время перегревается, и пора исправить ситуацию, прежде чем начнется новое ралли. . По словам Росс-Джонсона, цифровая валюта обратно коррелирует с фондовым рынком, поэтому, если мировые индексы начнут укрепляться, стоит ожидать падения котировок криптовалюты.

«И сейчас у фондовых рынков есть причины перейти в зеленую зону – появление вакцины от коронавируса, заявления о массовых вакцинациях и т. Д. И пандемия, скорее всего, скоро утихнет, после чего на мировых рынках появится оптимизм. С другой стороны, вы можете делать ставки на 20 лучших монет Coinmarketcap, которые росли так же активно, как биткойн », – рекомендовал эксперт.

Он указал, что лучше всего инвестировать в Ethereum (в том числе в контексте ETH 2.0), после чего можно делать ставки на падение. Кроме того, для инвестирования подходят такие активы, как Link, XTZ, Zcash после халвинга, лайткойн, BNB, уверен специалист.

Топ-менеджер BlackRock назвал биткойн заменой золота

Во время кризиса биткойн превосходил фондовые индексы по прибыльности. Но проиграл Тесле

В ноябре цена токенов DeFi выросла на сотни процентов. Какие запчасти покупать

Более подробную информацию о криптовалютах вы можете найти в нашем Telegram-канале. РБК-Крипто.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close