Главные новости

Карантин в Украине – ограничения будут два года

Украинцы выразили суровые условия карантина: два года в новых условиях

Денис Шмыгал (фото: кабинет)

Денис Шмыгал сказал, что Украина будет жить в ограниченных условиях в течение двух лет из-за пандемии коронавируса

Карантин в Украине из-за коронавируса, вероятно, будет продлен до 12 мая. И, столкнувшись с ограничениями, украинцы, как и весь мир, будут жить в течение следующих двух лет. Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгал в интервью РБК-Украина.

По словам Шмыгаля, украинцам придется привыкнуть жить в новом мире, который изменил пандемию коронавируса. Это относится к вещам, которые должны стать знакомыми, таким как ежедневные чистки.

«Мы все должны придерживаться режима маски, уважать определенные правила дезинфекции, мы все должны соблюдать социальную дистанцию, определенные правила поведения на транспорте, в общественных местах, в магазинах и т. Д. Это целая серия Вещи, с которыми мы должны научиться жить », – сказал глава правительства.

По данным Всемирной организации здравоохранения, в таких условиях мир будет жить как минимум следующие два года.

Денис Шмыгал говорит, что сейчас самое время забыть иллюзии о том, что карантин закончится в мае, мы немедленно забудем его и вернемся к нашей обычной жизни. Ведь здоровье и жизнь украинцев зависят от этих правил.

В самом деле, даже страны, которые уже преодолели первый пик болезни сегодня, вот-вот последуют. Например, Китай, где уже повторяются волны.

«Поэтому иллюзии о том, что Украине удалось сохранить первую волну и что все в порядке, нет. Мы должны научиться жить в новых условиях», – добавил Шмыгал.

Напомним, что недавно врач объявил о двух пиках эпидемии коронавируса в Украине, и что мы еще не достигли первого.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close