Развлечения

Катя Осадчая похвасталась дорогим подарком сыну на Новый год, фото

Украинская телеведущая Екатерина Осадчая показала, как решила порадовать сына Ваню на одном из праздников перед Новым годом. Знаменитость рассказала, что для нее собирать конструктора с ребенком – тоже своеобразный вид. подарок. Кроме того, в Instagram Гнев рассказывал о ее собственном детстве, игрушках, о которых она мечтала, и о том, почему ей было жалко Санту.

Телеведущая рассказала, что для нее подарок Ваню был чем-то особенным. Она вспомнила, как играла со старшим сыном Ильей и сама делала подарки на Новый год.

«Помню, сколько лет назад мы с Ильей собирали LEGO, и так увлеклись, что не знали, кто играет маму или сына 🙂 И хотя в детстве таких не было Вместе я всегда верила в чудеса! Новогодняя кукла размером с меня и очень переживала за Деда Мороза, как сложно будет найти такую ​​вещь », – вспоминает ведущая.

Знаменитость размещает трогательные изображения перед елкой. Также видно, что Осадчая и Горбунов приготовили для себя много подарков, ведь под новогодней красотой еще много разноцветных и довольно больших коробок из подарочной упаковки.

Катя Осадчая похвасталась подарком для сына: в детстве его не было

Екатерина Осадчая с сыном Иваном (фото: instagram.com/kosadcha)

Судя по сообщению в блоге звезды «Светской жизни» в Instagram, это набор Lego, который ее сын просил в письме от Санты.

Стоимость подарка по данным интернет-магазина составляет порядка 700-1000 гривен. Поклонники указали на нее. Многие считали, что строительная игра – отличная идея для развития ума ребенка, но плохая для босых ног.

Напомним, что ранее Катя Осадчая и Юрий Горбунов показали первые фотографии со съемок «Голоса страны 11».

Перед этим Юрий Горбунов показал, какой подарок приготовил сыну на Новый год.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close