Технология

Кейтлин Бристоу говорит, что она “ сделала бы все ”, чтобы это сработало ” с бывшим женихом Шоном Бутом

Выпускница холостяка Кейтлин Бристоу размышляет о том, как «безумно влюблена» в бывшего жениха Шона Бута: «Я бы сделала все», чтобы это сработало

Кейтлин Бристоу сказала, что она “ сделала бы все, чтобы попытаться остаться ” со своим бывшим женихом Шоном Бутом, который объявил о своей отставке в ноябре 2018 года после трех лет отношений.

В выпуске в среду Реальная жизнь с Кейт Кейси подкаст, 35-летняя звезда холостяцкой масти подумала о том, что «безумно влюблена» в своего 33-летнего личного тренера.

После того, как ее спросили, чувствовали ли они с Бутом дополнительную ответственность за то, чтобы оставаться вместе, чтобы порадовать поклонников давнего шоу свиданий ABC, она рассказала, что ее прежнее пламя чувствует.

Воспоминания: Кейтлин Бристоу сказала, что она «сделала бы все, чтобы попытаться остаться» со своим бывшим женихом Шоном Бутом, который объявил о своей отставке в ноябре 2018 года после трех лет свиданий; видели в 2015 году

«Я думаю, он это чувствовал», – сказала она ведущей. “ Я не чувствую себя так, потому что, я имею в виду, на нас определенно большое давление, но я безумно любил его. Я думал, что он мой человек, и я бы сделал все, чтобы попытаться остаться с ним.

Она признала, что люди «всегда звонят в колокольчик» и говорят о своих отношениях, как будто они знают их или их проблемы, – это стресс и трудно ориентироваться.

«Мне было трудно следить, потому что люди не знали, что мы сражаемся на другой стороне. Они думали, что мы идеальная счастливая пара, и мне это показалось трудным ”, – признался последний победитель конкурса Dancing With the Stars.

«Я был безумно влюблен в него.  Я думала, что он мой человек, и я бы сделала все, чтобы попытаться остаться с ним '', - сказала она о 33-летнем личном тренере.

«Я был безумно влюблен в него. Я думала, что он мой человек, и я бы сделала все, чтобы попытаться остаться с ним ”, – сказала она о 33-летнем личном тренере.

Три трудных года: Бристоу продолжала предполагать, что, по ее мнению, Бут был очень мотивирован на то, чтобы заставить их отношения работать «из-за того, что подумают люди», и никто не видел, как они борются;  видели в 2015 году

Три трудных года: Бристоу продолжала предполагать, что, по ее мнению, Бут был очень мотивирован на то, чтобы заставить их отношения работать «из-за того, что подумают люди», и никто не видел, чтобы они боролись; видели в 2015 году

Бристоу продолжала предполагать, что, по ее мнению, Бут был очень мотивирован, чтобы их отношения работали, “ из-за того, что подумают люди ”.

‘Я, кажется, очерняю его, кем я мог быть, [but] Я думаю, он сказал: «Все думают, что мы идеальны, давайте попробуем, чтобы это сработало. Я подумала: «Все думают, что мы идеальны, и я хочу попытаться заставить это работать», – сказала она в душераздирающем заявлении.

С тех пор Кейтлин уехала со своим новым парнем Джейсоном Тартиком, с которым она начала встречаться в январе 2019 года, всего через два месяца после того, как она рассталась с Бутом.

Исцеление сердца: Кейтлин с тех пор уехала со своим новым парнем Джейсоном Тартиком, с которым она начала встречаться в январе 2019 года, всего через два месяца после того, как она рассталась с Бутом;  в январе 2020

Исцеление сердца: Кейтлин с тех пор уехала со своим новым парнем Джейсоном Тартиком, с которым она начала встречаться в январе 2019 года, всего через два месяца после того, как она рассталась с Бутом; в январе 2020

Джейсон стал фаворитом поклонников Bachelor Nation как участник сезона Бекки Куфрин «Холостяк».

Дуэт живет в Нэшвилле, штат Теннесси, со своими двумя щенками – золотистыми ретриверами по имени Рамен и Пино из группы спасения Bunnys Buddies.

В сентябре она призналась, что у нее «детская лихорадка» после того, как она была связана с профессионалом DWTS Артемом Чигвинцевым, который только что приветствовал новорожденного ребенка со своей невестой Никки Беллой.

“ Давай просто выиграем этот зеркальный шар, чтобы я мог родить детей ” Нас еженедельно.

Идеальное сочетание: дуэт живет в одном доме в Нэшвилле, штат Теннесси, со своими двумя щенками - золотистыми ретриверами Рамен и Пино из группы спасения Bunnys Buddies.

Идеальное сочетание: дуэт живет в одном доме в Нэшвилле, штат Теннесси, со своими двумя щенками – золотистыми ретриверами Рамен и Пино из группы спасения Bunnys Buddies.

Гласность

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close