Развлечения

Ким Кардашьян и Канье Уэст пытаются спасти брак совместным отдыхом на райском острове

Ким Кардашьян с мужем (Фото: instagram.com/kimkardashian)

Звезды удивили сеть

Ким Кардашьян продемонстрировала новые горячие фотографии в нижнем белье своего бренда Skims, объявив о выпуске следующей партии одежды. Как обычно, главной моделью стала сама 39-летняя знаменитость. Она примерила откровенный топ и бежевые шорты, которые облегали тело, как вторая кожа. Как всегда, привлекательная фигура бизнесвумен не оставила равнодушными многих фолловеров Кардашьян. «Такая прелестная», «Ты самая лучшая», «Невероятная», «Это любовь», «Королева», «Крутая», «Вау» – все такие комментарии попадают под пост признанной красавицы.

На фоне слухов о разводе: Ким Кардашьян и Канье Уэст отправились на райский островСама Ким Кардашьян рекламирует линейку (Фото: instagram.com/kimkardashian)

Конечно, были вопросы о том, куда собирается муж Ким Канье Уэст. Судя по всему, семейная драма знаменитого семейства интересует всех гораздо больше, чем новые предметы. Напомним, что во время предвыборной кампании Канье сделал множество скандальных заявлений о личной жизни. Так, он заявил, что просил свою жену сделать аборт, пока она была беременна своим первым ребенком – Норт, а также что его жена и мать чрезмерно контролировали его и что он мечтал о разводе. Позже Ким сказала, что поведение Канье было результатом обострения биполярного расстройства.

На фоне слухов о разводе: Ким Кардашьян и Канье Уэст отправились на райский островКим с мужем и сыном (Фото: instagram.com/kimkardashian)

В сети начали распространяться слухи о том, что идеальный брак Ким и Канье вот-вот закончится. Однако подтверждения этому нет – догадки основаны на инсайдерских отчетах. А по новой от них информации, пара отправилась на частный карибский остров, чтобы разобраться в своих отношениях. С детьми они поселяются на вилле, напоминающей крепость. Таким образом, они решили изолировать себя от всего мира, чтобы уделять время только себе. Их также сопровождал пастор, который женился на этой паре. Этот человек является давним другом Канье, и Ким надеется, что он поможет решить семейные проблемы и успокоить Уэста.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close