Развлечения

Ким Кардашьян попала в сеть красотой своей младшей дочери Чикаго

Ким Кардашьян (Фото: instagram.com/kimkardashian)

Звезда показала новое фото Чикаго

Ким Кардашьян показала новое фото 2-летней девочки из Чикаго. Малышка примерила роскошное розовое платье с юбкой из фатина, украшенной цветами и камнями. Помимо рисунка, у девушки была симпатичная прическа и аксессуары в тон наряд. Ким Кардашьян и младшая дочь Канье Уэста выглядели просто очаровательно. «Принцесса Чи», – написала Ким под фотографией.

Мамина принцесса: Ким Кардашьян поразила интернет красотой своей 2-летней дочери

New Baby Chicago (Фото: instagram.com/kimkardashian)

На странице звездной мамы особенно популярна дочь. Поклонники считают, что, во-первых, она самая красивая из всех детей 39-летней дивы. Во-вторых, они уверены, что Чикаго – это всего лишь мини-копия самих кардашьян.

На этот раз они тоже не сдерживали эмоций. Армия из миллионов фанатов начала писать комментарии, восхищаясь мамой и малышкой: «Это слишком мило», «Слишком мило», «Вау», «Маленький Чи», «Как мило», «Посмотри, как она выросла», «Милая», «Милая девочка», «Она просто потрясающая, боже мой», «Мечта», «Принцессы Диснея – ничто по сравнению с ней», «Какая прекрасная принцесса», «О, она действительно такая милая. Она похожа на принцессу »,« Очень-очень »,« Какая милая девочка »…

Мамина принцесса: Ким Кардашьян поразила интернет красотой своей 2-летней дочериСевер и Чикаго (фото: instagram.com/kimkardashian)

Напомним, в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста подрастают четверо детей. Самой старшей из Чикаго в этом году исполнилось 7 лет, она становится творческой личностью, пробует свои силы в дизайне и музыке. Старшему сыну Сэйнту 4 года, он также известен своим сходством с Кимом. Псалом, рожденный прошлогодней весной, еще не успел проявить характер. Но Ким часто пишет, что сам является для всех безграничным источником любви.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close