Ким Кардашьян попала в сеть с редкими фотографиями с мужем и детьми — звезда показала день рождения Норта

Ким Кардашьян (фото: instagram.com/kimkardashian)

Звезда показала, как отпраздновать день рождения старшей дочери

Ким Кардашьян — многодетная мать, которая старается уделять максимум внимания каждому из своих детей. Особенно хорошо видно, как пытается звезда, когда она устраивает дни рождения для своих детей. Старшей дочери Кима Норт недавно исполнилось 7 лет. По этому поводу звездная мама написала трогательную статью, добавив множество фотографий своей дочери. Но оказывается, что архивных фотографий и праздничного торта было недостаточно. Даже в свои 40 лет известные родители придумали, как организовать праздник, который дочь запомнит на всю жизнь.

Идеальная семья: Ким Кардашьян коснулась сети редкими фотографиями с мужем и детьми Идеальная семья: Ким Кардашьян коснулась сети редкими фотографиями с мужем и детьми

День рождения Норта (instagram.com/kimkardashian)

Вся семья ездила верхом, примеряла костюмы в стиле Дикого Запада. Сама Ким надела соблазнительный комбинезон, поверх которого накинула длинный синий плащ. Для катания она превратилась в более удобный наряд: черные брюки и кроссовки, а также гольф телесного цвета с сеткой. Канье Уэст примерил кожаный костюм и кислотно-зеленую футболку, затем переоделся в толстовки и спортивные штаны. Именинница была, как всегда, элегантна: север сиял в коротком платье с абстрактным черно-зеленым рисунком.

Идеальная семья: Ким Кардашьян коснулась сети редкими фотографиями с мужем и детьми

На фото Ким также показала гостей: среди них были сестры Кима и друзья Норта. В кадре звезда держит на руках и свою вторую дочь — Чикаго. Девушка в красном платье просто покорила сеть своей красотой. Дружная семья наслаждалась другими действиями в дополнение к верховой езде. «7-я годовщина скандинавских в стиле Вайоминг», подписала Ким. «Ты такой милый», «Идеальная семья», «Семья — это цель», «Как это мило», «Милые дети», комплименты выпали на звездную семью.

Идеальная семья: Ким Кардашьян коснулась сети редкими фотографиями с мужем и детьми Идеальная семья: Ким Кардашьян коснулась сети редкими фотографиями с мужем и детьми

Семья, как всегда, старалась (фото: instagram.com/kimkardashian)

Напомним, что ранее Ким Кардашьян радовала поклонников необычным нарядом. Она выбрала костюм с принтом из оранжевого и коричневого шелкового муслина. Свободные штаны и топ заставили поклонников в экстазе: «Ты такая красивая», «Мы тоже хотим в Коста-Рику», «Мы хотим Армению», написали последователи звезды. Были также те, кто просто писал «Ким, ты просто красавица», «Ух ты, как тебе жарко» …

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Lite

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *