Главные новости

Коронавирусные ограничения продлены до осени :: Общество :: РБК в Томской области

Фото: Александр Авилов / АГН “Москва”

В Томской области ограничительные меры, введенные в связи с распространением коронавируса, продлены до 31 августа. Об этом заявил губернатор Сергей Жвачкин, переводы пресс-служба администрации области.

По его словам, в регионе будет сохраняться режим масок в транспорте, магазинах и других общественных местах, самоизоляция для людей старше 65 лет. «Хотя вакцины нет, главное лекарство от этой болезни – наше ответственное поведение», – отметил Жвачкин.


Губернатор Томска признал врачей виновными в вспышках COVID в больницах


Сергей Жвачкин

Он добавил, что в регионе открылось как можно больше сервисных компаний, деятельность которых была приостановлена ​​из-за пандемии. В частности, возобновились работы летних веранд и спортивных сооружений, но публичные мероприятия останутся запрещенными до осени. В то же время губернатор признал, что в зависимости от эпидемиологической ситуации санатории и базы отдыха могут начать функционировать.

Режим самоизоляции в регионе введены 31 марта В середине мая местным жителям разрешили гулять и заниматься спортом на открытом воздухе, в июле открыто веранды, музеи, автошколы, спортивные клубы и бассейны.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close