Развлечения

Коронавирус в Германии – карнавальный сезон отменен

На фото: фигура коронавируса встречается с фигурой “ карнавального вируса ” (mknews.de)

В Германии власти земли Северный Рейн-Вестфалия объявили о запрете крупных карнавалов. Из-за карантина организовать карнавал практически невозможно.

Об этом Отчеты DW.

Карнавальный сезон начинается 11 ноября. Немцы устраивают шествия, уличные гуляния и праздники в пивных.

«Карнавал, каким мы его знаем, будет невозможен во время пандемии», – сказал Натанаэль Лимински, глава канцелярии премьер-министра земли в Дюссельдорфе, на встрече с организаторами карнавальных торжеств.

По его словам, в таких условиях могут быть разрешены только мероприятия, во время которых могут соблюдаться эпидемиологические требования, включая правила гигиены и социальное расстояние в 1,5 метра между участниками. Управляющий предложил в этом году отметить карнавал всей семьей, не выходя на улицу.

В свою очередь, председатель Кельнского карнавала Кристоф Куккелькорн заявил, что в условиях строгих гигиенических мер предосторожности и очень ограниченного количества участников организовать масштабные карнавальные торжества становится практически невозможно.

Европейские власти могут быть вынуждены восстановить строгий карантин, несмотря на риск рассердить население, уставшее от ограничений. Сразу несколько государств, в том числе Франция, Германия и Португалия, зафиксировали максимальный рост за последние дни. количество случаев COVID-19 через несколько месяцев.

Напомним, ранее власти итальянского региона Венето объявили об отмене Венецианского карнавала из-за угрозы распространения коронавируса.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close