спорт

Крикунов – о первой задаче «Ак Барса»: может, Зайцеву сделали операцию на головном мозге?

Крикунов – о первой задаче «Ак Барса»: может, Зайцеву сделали операцию на головном мозге?

Хоккей / КХЛ

Главный тренер Динамо Москва Владимир Крикунов прокомментировал результат игры регулярного чемпионата КХЛ с «Ак Барсом» (2: 7).

«Мы начали хорошо. Мы забили первый и второй гол, но допустили глупые ошибки. В первом голе Зайцев допустил детскую ошибку, сделав диагональный пас. Сразу после вбрасывания забили второй мяч, а при счете 2: 2 неожиданно решили сыграть в открытый хоккей с «Ак Барсом». Сразу забили на контратаке, а потом удалили, что и использовал соперник. Вот и все, игра окончена. В третьем периоде все перемешалось из-за серьезных подавлений. В принципе, второй период они проиграли существенно и безграмотно, что и определило результат.

Что делать с Зайцевым? Может, ему нужна операция на головном мозге? Мы уже 100 раз ему сказали. Даже в детской команде защитник узнает, что такие передачи делать нельзя. Конечно, мы с ним договорились. Он подарил нам такой подарок от ЦСКА и ошибся с Сочи. Не знаю, может, ему действительно нужно что-то врезать в голову », – говорит Сергей Емельянов, корреспондент« Чемпионата », – сказал Крикунов.

Вы можете посмотреть видео на официальный сайт КХЛ. Права на видео принадлежат ООО «КХЛ».

«Ак Барс» в гостях обыграл московское «Динамо», забив 7 мячей

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close