спорт

КРИС САТТОН: Фрэнк Лэмпард стал последней жертвой русской управленческой рулетки Челси

КРИС САТТОН: Фрэнк Лэмпард стал последней жертвой российской управленческой рулетки Челси … Роман Абрамович не заботится о строительстве – он о поиске самого быстрого способа выиграть

  • Фрэнк Лэмпард стал очередной жертвой русской рулетки Челси
  • Роберто Ди Маттео был уволен через шесть месяцев после победы в Лиге чемпионов
  • Они уволили Карло Анчелотти через год после того, как он поставил им национальный дубль.
  • Роман Абрамович не заботится о строительстве – он о победе и быстрой победе

«Челси» уволил Роберто Ди Маттео через шесть месяцев после того, как он передал им Святой Грааль Лиги чемпионов.

Они уволили Карло Анчелотти на переулке Гудисон-Парк после того, как заняли второе место в Премьер-лиге, через год после того, как он поставил им дубль.

Теперь они уволили Фрэнка Лэмпарда после липкого заклинания. Это самый безжалостный из безжалостных клубов.

Фрэнк Лэмпард стал очередной жертвой смертоносного колеса русской рулетки Челси

Прошло 52 дня с тех пор, как «Челси» лидировал в Премьер-лиге 5 декабря, и 49 дней с тех пор, как 8 декабря они провели 17 игр без поражений во всех соревнованиях.

Тем временем владелец Роман Абрамович пришел к выводу, что Лэмпард не справляется с поставленной задачей. Это крайняя сиюминутность. Лэмпард говорил с “ приятным и позитивным видом ” после победы над Лутоном в Кубке Англии в воскресенье.

Теперь он стал последней жертвой русской рулетки «Челси». Абрамович внес личный вклад в заявление клуба, что было хорошо, чего он никогда не делал для другого тренера, но в конечном итоге он всегда уступает Лэмпарду.

Челси уволил Карло Анчелотти на переулке Гудисон-Парк после того, как занял второе место в Премьер-лиге, через год после того, как доставил им дубль.

«Синие» уволили Роберто Ди Маттео через шесть месяцев после того, как передали им святой Грааль Лиги чемпионов

Челси уволил Роберто Ди Маттео через шесть месяцев после победы в Лиге чемпионов (справа), в то время как Карло Анчелотти был показан уходящим через год после того, как сделал дубль (слева).

Томас Тухель уже в пути, и вы ожидаете, что он закончится слезами. Тухель не да. Он поссорился со своими бывшими работодателями.

Его назначение многое говорит о душевном состоянии Абрамовича. Владелец «Челси» не заботится о строительстве – он о победе и нахождении самого быстрого пути к цели.

Он не против нанять Тухеля и уволить его через 18 месяцев при условии, что немец передаст большой трофей или два. Это путь Абрамовича.

Гласность

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close