Бизнес

Кроссоверы Chevrolet Traverse и Equinox получили новые спецвыпуски – Авторевю

Весной его представили Обновить Кроссовер Chevrolet Traverse, но до конвейера так и не дошел: GM приняла решение откладывать начало производства нескольких моделей одновременно из-за пандемии. Достайлинговая модель все еще в ходу, и ей даже прислали новые специальные версии.

Chevrolet Traverse Midnight Edition

Шевроле Траверс доступно в Midnight Edition и Sport Edition (заглавное фото), а также в специальных Redline Edition, который вызвал большой интерес покупателей (его выбирают почти 60% покупателей дорогих модификаций), будет продолжаться и для кроссоверов 2021. Внешний пакет Midnight Edition предлагается для кроссоверов в комплектациях LS и LT – этих автомобилей В черный цвет окрашен не только кузов, но и легкосплавные диски, решетка радиатора, рейлинги и шильдики.

Chevrolet Traverse Redline Edition

Sport Edition будет предлагаться в тех же комплектациях, что и кроссовер Traverse. Кроме того, он разработан по тому же рецепту, что и Midnight Edition (кроме того, противотуманные фары имеют темный декор), только вместо черной окраски кузова ему доступны несколько других цветов. Дело в том, что ранее подобные спецверсии появлялись почти в половине моделей марки Шевроле в США: их выбирают все чаще, поэтому компания начинает предлагать аналогичные модификации по более высокой цене. большое количество моделей.

Однако для обновленного кроссовера Шевроле Эквинокс компания снова анонсировала «спортивную» версию RS, но в США она будет предлагаться для 2022 модельного года, то есть такие автомобили поступят в продажу ближе к осени. .

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close