Развлечения

Ксения Мишина выходит замуж за Александра Эллерта – когда идет свадьба, видео

Известная украинская актриса Ксения Мишина дала согласие на предложение победителя реалити-шоу «Холостяк» Александра Эллерт. Теперь, после завершения проекта, когда пара наконец объявила, что собираются связать себя узами брака, поклонников, естественно, заинтересовал вопрос о сроке свадьбы.

По поводу того, будет ли свадьба, когда назначена роспись и какой будет сам праздник, пара сообщила в комментариях »Социальная жизнь“.

Александр и Ксения заверили, что обязательно пойдут под венец. Но это будет именно в теплое время года, ведь влюбленные представляют свадьбу на открытой лужайке с фуршетом. Конечно, на свадьбу будут приглашены не только родители, родственники и друзья. Саша заверил, что на свадьбу обязательно приедет вся съемочная группа «Холостяка», так как они помогли соединить свои сердца с Ксенией.

Что касается наряда невесты, Эллерт сказал, что ему не нужны пышные платья Ксюши и он хочет, чтобы его возлюбленной было комфортно. Но Мишина, как настоящая женщина, сказала, что наоборот очень мечтает примерить на своей свадьбе образ настоящей принцессы.

Пара даже подготовила кольца. Кроме того, украшение уникально, ведь содержащиеся в нем камни были особым образом выращены на крови влюбленных. Ксюша уже может похвастаться своим роскошным кольцом. Александр сказал, что в его кольце камень будет намного меньше, потому что он приверженец минимализма.

Вполне вероятно, что Эллерт и Мишина станут четвертой парой в мире, которая поженится после такого зрелища. По крайней мере, то, что уже через 3 дня после финала программы они стали жить вместе, говорит о многом.

Напомним, в проекте «Холостяк» победил актер и телеведущий Александр Эллерт. Она и героиня шоу Ксения Мишина живут вместе уже несколько месяцев и за последние годы стали одной из самых обсуждаемых пар. Астролог даже заговорил о перспективах романтических отношений.

А вот полуфиналист проекта Андрей Рыбак, вызвавший возмущение Мишиной постоянной ложью, давно не скучает и сейчас встречается с дочерью Алиной. Они даже недавно поделились фото.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close