спорт

Кузяев вернулся в Зенит, в какие европейские клубы он мог перейти


Андрей Панков
Андрей Панков

У Кузяева были предложения на 5 лучших чемпионатов Европы. Откройте для себя все варианты

В итоге Далер перешел из “Зенита” в … “Зенит”.

/

Далер Кузяев вернулся в Зенит. После трехмесячного перерыва и разбитой мечты об отъезде в Европу полузащитник подписал трехлетний контракт с питерским клубом. В этом тексте мы не будем писать о переговорах Далера с «Локомотивом» или «Краснодаром», потому что в итоге Петербург снова превзошел всех в России. Мы собрали все, что знаем о переговорах Далера с европейскими клубами из лучших лиг. Кому он был интересен? Почему не произошли переходы? На все ответим ниже.

«В Европе за деньгами не гонялись, здесь приоритетом был« Зенит ». Отец Кузяева о выборе сына

Адям Кузяев – обо всех европейских версиях Далера и почему все-таки Петербург.

Валентность

Одним из самых первых и главных вариантов в Европе для Кузяева была «Валенсия». Испанский тренер заинтересовался полузащитником Селадес… По нашим данным, стороны даже несколько раз проводили видеоконференции, обсуждали тактику и условия будущего соглашения. Но затем был уволен Селадес, «Валенсия» начала испытывать финансовые трудности, а передача Кузяева застопорилась, а затем окончательно провалилась. Хотя в один прекрасный момент все было действительно очень близко.

Алавес

Еще один испанский клуб, который очень хотел Кузяев. Алавес, по нашей информации, был готов предложить Dahler двухлетний контракт. Но по финансовым причинам сделка была отменена в последний момент. Причем, насколько нам известно, вопрос не в зарплате игрока, а в других моментах. Требования самого полузащитника были вполне адекватными.

«Кузяев в Зените»? Я удивлен и разочарован. «Интервью с Вадимом Васильевым

Бывший вице-президент «Монако» – о назначении Головина, Кузяева, Молчана и «Спартака».

Северный олень

Кузяева рассказала об этом варианте Вадим Васильев в интервью коллегам из «Спорт-Экспресса»: «Далер был в списке финалистов, и к нему отнеслись очень серьезно. Никаких финансовых проблем там не было. У Ренна довольно анекдотическая история. Когда «Севилья» выиграла Лигу Европы, а «Ренн» автоматически прошел в групповой этап Лиги чемпионов, владелец клуба выделил значительный бюджет на приобретение игроков. После этого Весы, конечно, имели тенденцию тратить деньги на игрока, с которым тренер и спортивный директор были знакомы либо из французской лиги, либо из других 5 лиг, чтобы минимизировать риск. . “

Сампдория

После ухода из сборной Польши полузащитников Король Линетт Сампдория искала похожего игрока. Кузяев попал в шорт-лист на этот пост. Насколько нам известно, итальянский клуб был готов выполнить все финансовые требования команды Далера, но в итоге трансфер не состоялся, так как итальянский коллектив устал ждать ответа со стороны. игрока.

Саутгемптон

У Кузяева был вариант с английским клубом. По нашей информации, заменой считался Далер. Пьер-Эмиль Хейбьерг… Кузяев попал в шорт-лист, но не в главных ролях, что не позволило пройти передаче.

Фрайбург

Одним из наиболее реалистичных вариантов для Кузяева был «Фрайбург». С этим клубом шли очень продвинутые переговоры. По нашей информации, Далер был одним из первых двух кандидатов на усиление позиции центрального полузащитника. Это было после подписания Гуса Тиль от Спартака. Кстати, насколько нам известно, Кузяев во время переговоров разговаривал с голландцами, Гас разговаривал с Далером из Фрайбурга. Стороны были очень близки к соглашению, но в последний момент немецкая команда выбрала другого кандидата из Лиги 1.

Парма

Ситуация очень похожа на Фрибург. Также большой интерес итальянской команды, продвинутые переговоры. По нашей информации, кандидатуру Кузяева одобрил главный тренер «Пармы». Фабио Ливерани… Далер также собирался поехать в Парму, как и во все вышеупомянутые клубы, но в последний момент итальянцы выбрали игрока из Ниццы. Сиприена.

Бордо

Последней версией Кузяева было французское Бордо. Это подтвердил нам отец Далера, Адьям. Переговоры были на продвинутой стадии, но по неизвестным причинам решение было отложено. В итоге Кузяев решил вернуться в «Зенит».

Напоследок следует отметить, что Кузяев действительно был готов посетить все вышеперечисленные клубы. Его главной целью было сыграть в Европе, Далер был готов к любым условиям и не просил баснословных зарплат. Просто нужно помнить, что для того, чтобы трансфер в Европу состоялся, должно быть много разных факторов, в том числе не очень футбольные.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close