Развлечения

Кэтрин Зета-Джонс восхитилась вневременной красотой фотографии из своего личного архива.

Звезда показала файловое фото

Кэтрин Зета-Джонс всегда славилась не только своим талантом, но и необычайной красотой. В молодости голливудская звезда не раз становилась первой в череде всевозможных знаменитых парадов красоты. Теперь, когда ей 51 год, ничего не изменилось. Об этом свидетельствует сообщение жены Майкла Дугласа в Instagram. Актриса регулярно выкладывает фото, на которых выглядит. привлекательный и свежий… за что он всегда получает много комплиментов от своих многочисленных поклонников.

На этот раз она решила пойти еще дальше, показав ему молодежное фото… На этом он отмечает одно из первых его профессиональных достижений. «Одна из моих первых наград! В честь« Прекрасных майских бутонов »актерам было присвоено звание« Личность 1991 года »ITV. Такое прекрасное время и шоу, – пояснила знаменитость.

Катерина на фото из молодости (Фото: instagram.com/catherinezetajones)

Поклонники заговорили о внешности признанной красавицы. Многие отметили, что это был просто дар небес. И самое главное: с годами Екатерина не стала менее привлекательной, напротив, в ее красоте появилось особое очарование, присущее только зрелым женщинам.
«Какая вневременная красота», «Прекрасна вчера и сегодня», «Ты просто убиваешь красотой во всех сферах своей жизни. Вечная красота», «Боже мой! Как всегда прекрасна», «Ангел такой милый и красиво »,« Теперь еще красивее », – не утихает поток комментариев.

Напомним, ранее Кэтрин показывала фото в спортивной одежде, чтобы поиграть в гольф.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close