Развлечения

Кэтрин Зета-Джонс в новом фото поразила своей неподвластной времени красотой и молодостью

Кэтрин Зета-Джонс (фото: instagram.com/catherinezetajones)

Звезда продемонстрировала тотальный образ в любимом оттенке

Кэтрин Зета-Джонс – одна из самых красивых женщин в мире – похоже, она не сдается еще долгие годы. 50-летний секс-символ Голливуда регулярно выкладывает в сеть новые фото, на которых демонстрирует свою вечно цветущую внешность и умение преподнести себя с помощью стильных нарядов.

Муж Майкл Дуглас посвятил новое фото своему проекту – Casa Zeta-Jones, бренду для дома и декора. Звезда давно увлекается дизайном интерьера, все свободное время посвящая своему делу. Он появляется независимо в рекламе брендов. Поэтому Кэтрин регулярно служит образцом для подражания для своей линии.

Женщина мечты: Кэтрин Зета-Джонс, 50 ​​лет, пораженная неизменной красотой

Актриса любит свой бренд (Фото: instagram.com/catherinezetajones)

Для следующей фотосессии она примерила образ в любимом оттенке – бежевом. Комплект состоял из свободной блузки с широкими рукавами, широких брюк и балеток. Среди аксессуаров она нашла коричневый рюкзак. Макияж Кэтрин был довольно глянцевым, а волосы уложены плавными волнами. Она сидит на удобном шезлонге в саду, рядом стоит сервированный стол. «Удобно и спокойно», – быстро подписала она свое сообщение.

Женщина мечты: Кэтрин Зета-Джонс, 50 ​​лет, пораженная неизменной красотойЕкатерина любит селфи (фото: instagram.com/catherinezetajones)

Поклонники начали обсуждать как новинки бренда, так и красоту Зеты-Джонс. В многочисленных комментариях они отметили, что с годами звезда, кажется, становится еще красивее. «Очаровательная», «Очень красивая женщина», «Женщина мечты», «Какая красавица!», «Такая очаровательная», «Королева», «Я люблю тебя», «Прекрасная дама» – пишут они.

Напомним, Кэтрин Зета-Джонс регулярно пытается радовать поклонников своими селфи. Несколько она сделала прямо на пляже, так что они оказались настолько горячими, насколько могли. Также она в восторге от фото своей маленькой дочери Карис. Дочь не становится менее эффектной, чем звездная мама. Однажды она попробовала себя в качестве модели, снявшись для ряда известных домов моды, а также глянцевых изданий.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close