Развлечения

Кэтрин Зета-Джонс в соблазнительном купальнике в восторге от неизменной красоты

Кэтрин Зета-Джонс (фото: instagram.com/catherinezetajones)

Звезда показала, как она отдыхает

Кэтрин Зета-Джонс – признанная икона красоты, которая не изменилась за все эти годы. По крайней мере, ее соблазнительные селфи в Instagram говорят об этом. На этот раз звезда поделилась фотографией, сделанной во время отдыха на пляже. Актриса позирует в разоблачающем черном купальнике из блестящей ткани, украшенной брошью с камнями, большими солнцезащитными очками и серьгами. Она причесалась назад. Кэтрин смело смотрит на камеру, ее губы слегка приоткрыты. Она выглядит невероятно молодой и привлекательной. Абоненты, чья звезда насчитывает более 3,5 миллионов, стали восхищаться красотой жены Майкла Дугласа.

Ей точно 50 лет? Кэтрин Зета-Джонс восхищалась красотой соблазнительной селфи

Кэтрин о новом селфи (фото: instagram.com/catherinezetajones)

Поклонники Кэтрин написали много приятных слов, назвав ее самой красивой в мире и еще молодой. «Ты великолепен», «Я очень тебя люблю, ты невероятный», «Магия, моя леди», «Ты просто прекрасная мечта», «Твоя красота вечна», «Естественная красота», «Ты выглядишь как реклама купальников »,« Звезда – это звезда »,« Ты сексуален и сексуален »,« Ты великолепен »,« Абсолютно великолепен »,« Классическая красавица »- фанаты не могут насытиться этим ,

Ей точно 50 лет? Кэтрин Зета-Джонс восхищалась красотой соблазнительной селфи

Кэтрин любит откровенные фотографии (фото: instagram.com/catherinezetajones)

Напомним, что Кэтрин Зета-Джонс любит социальные сети и всегда рада показать свою жизнь. Ей нравится показывать как рабочие моменты, так и членов семьи – детей и ее мужа, с которым она часто путешествует. Она также любит показывать, как она занимается спортом. А также – позабавить подписчиков веселыми видеороликами.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close