Развлечения

Леся Никитюк планирует поездку сразу после Нового года

Леся Никитюк призналась, что после Нового года решила совершить совершенно потрясающее путешествие. Телеведущая собралась в украинских Карпатах, но не в их туристической части, а туда, где еще не дошел асфальт.

За кулисами «Новоричной Нич на канале Украина» звезда призналась, что отважилась на такой опыт – заглянуть в места, где туризм совсем не развит.

«Планирую поехать в горы! Горы – это место силы для всех украинцев. Там очень круто. Также недавно мы снимали для нашего шоу другую часть Карпат, а не Буковель. , но совсем другая часть, куда туристы не ходят. Это, знаете ли, дикая местность. туристическая зона слабо развита, внутренний туризм, там при всей независимости люди не знают, что такое асфальт «Поэтому там очень интересно. Кроме того, есть классная бойковская кухня. Поэтому я планирую поехать», – говорит ведущий.

Еще Леся сказала, что любит дарить подарки. Ее племянницы получили для «Николайчика» уникальные коллекционные куклы из Китая. Хозяин любит эту страну, каждый год летает туда и изучает китайский язык.

«А к елке я приготовлю другие игрушки, одежду – классные лыжные костюмы, потому что с детства хочу научить своих племянниц кататься на лыжах», – добавил Никитюк.

Зрители смогут увидеть впечатляющее новогоднее шоу на Украинском канале, которое ведут Оля Полякова и Владимир Остапчук, 31 декабря в 20:00 по восточному времени.

Леся Никитюк раскрутит шоу с Олегом Кензовым, они исполнят свою первую совместную песню «Дешо щё».

Ранее мы писали, что Леся Никитюк раскрыла правду об источниках своего дохода. Телеведущая объяснила, как могла выжить на минимальную заработную плату.

Также сообщалось, что Леся Никитюк стала гостьей нового сезона шоу «Холостяк».

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close