Развлечения

Леся Никитюк призналась, что живет с благотворителем, фото

Вызванная на шоу «Холостяк» популярная телеведущая Леся Никитюк в который раз удивила украинцев. На этот раз телезвезда призналась, что живет … с покровителем!

Правда, не содержит леди Ле, не дарит ей дорогих подарков. Все намного прозаичнее. Дело в том, что ее пес Рафик недавно стал меценатом. Домашний питомец Леси отлично поработал и имеет все шансы стать настоящей украинской звездой.

«Он будет лицом еды. Представьте, что Рафик станет первым послом еды в Украине. И он будет покровителем – на самом деле, моя собака действительно будет таким маленьким меценатом. Раз в месяц он будет доставлять это. еду в приютах. Другими словами, он уже сам зарабатывает деньги ». , – рассказал Никитюк за кулисами на съемках программы «Новоричная ночь» на канале «Украина».

Леся Никитюк призналась, что живет с меценатом Рафиком: он пострадал в этом годуЛеся Никитюк призналась, что живет с меценатом Рафиком: он пострадал в этом году

Леся Никитюк на съемках новогоднего шоу “Украина”, которое выйдет в эфир 31 декабря (Фото: instagram.com/lesia_nikituk)

Леся также призналась, что недавно ее любимая собака пережила сильный стресс.

«Бедный Рафик в этом году пострадал! У него сняли колокольчики. Все сделали правильно, хотя, конечно, мне очень жалко животных. И как раз перед новогодними праздниками он уехал. Операция. Там у него все зажило », – сказал Никитюк журналистам.

Леся Никитюк призналась, что живет с меценатом Рафиком: он пострадал в этом годуЛеся Никитюк призналась, что живет с меценатом Рафиком: он пострадал в этом году

Леся Никитюк готова встречать Новый год (Фото: instagram.com/lesia_nikituk)

Ранее мы писали, что Леся Никитюк блистает аппетитными формами и стройными ножками в экстремальном мини.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close