Развлечения

Леся Никитюк с бокалом шампанского показала, что модно встречать Новый год

Леся Никитюк – знатная модница, ведущая часто делится своими образами обновками, то шубами, то джинсами, то платьями. Недавно она представила одну из самых модных вещей в своем гардеробе. Холодной зимой каждая украинка пригодится!

Теперь Леся Никитюк, похоже, решила не дожидаться официальных каникул и немного заблаговременно начала встречать Новый год. В его микроблоггинг Никитюк опубликовала фото в блестящем черном платье с открытой спиной. Ведущий держит в руках бокал вина или шампанского и улыбается в камеру.

Богиня: Леся Никитюк в блестящем платье с открытой спиной начала встречать Новый год

Распущенные, слегка вьющиеся, неброские волосы, но при этом достаточно яркий макияж – розово-коричневые тени, хайлайтер на скулах и подводка видны издалека, изысканные серьги под Форма колец среднего размера отлично дополнила лаконичный наряд. Так вы сможете встретить Новый год дома и в гостях.

“Где вы встречаетесь Новый год? Я буду на балконе”, – написал Никитюк.Богиня: Леся Никитюк в блестящем платье с открытой спиной начала встречать Новый год

Леся Никитюк досрочно начала отмечать конец 2020 года (Фото: instagram.com/lesia_nikituk/)

«Богиня», «Красотка», «Это платье тебе очень идет», – писали поклонники Леси и ее творчества.

С кем Леся будет встречать Новый год на балконе, пока неизвестно, так как на вопрос о личной жизни Леся отвечает, что она «не сказала бы, что она холостая, но и не сказала бы, что выходит замуж. скоро выйду замуж ».

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close