спорт

Лига чемпионов, тур 1: Локомотив, Реал Мадрид, Шахтер Донецк, Бавария – Атлетико, Интер, Ливерпуль, Миранчук

группа А

Red Bull Salzburg – Локомотив – 2: 2

Цели: Собослай 45 ‘, Юнузович 50’ – Эдер 19 ‘, Лисакович 75’

Что бы вы хотели узнать: Против Red Bull «Локо» играл и на контроле (первые 20 минут они забивали), и на удержании соперника, и на контратаках. Николич провел замечательные замены: Лисакович отличился через 6 минут после дебюта в Лиге чемпионов, пре-голевую передачу сыграл Камано, вышедший на несколько минут раньше белоруса.

Возможно, «Зальцбург» сам отказался от игры, расслабившись после второго гола, но и «Локо» заслужил похвалы – явно пристрастившиеся москвичи собрались с силами и сократили два гола до минимума. шансов. Не без удачи, но все же.

Что увидеть: Супер-удар Доминика Собослая, который помог Зальцбургу сравнять счет. Талантливый венгр не забивал в двух матчах за сборную России, но забил.

Цифры матча: За последние три сезона «Локомотив» не проигрывает в матчах группового этапа Лиги чемпионов только в третий раз: 2 победы, 1 ничья, 10 поражений.

В последних 14 выездных матчах Лиги чемпионов «Локомотив» одержал всего одну победу: над «Байером» в первом круге прошлого сезона (1: 2). В остальных 13 играх статистика просто ужасная: 3 ничьи, 10 проигрышей.

Бавария – Атлетико – 4: 0

Цели: Коман 28 ’72’, Горецка 41 ‘, Толиссо 66’

Что бы вы хотели узнать: Сильнейшая команда Европы без стресса и суеты встретилась с одной из самых прагматичных команд мира. Роберт Левандовски, который не принимал непосредственного участия ни в одном из четырех голов, еще не присоединился к нему. А теперь самое главное: через неделю игра с «Локомотивом»!

Что увидеть: Как бы ни нервничал Ян Облак, после удара Толиссо настала даже не его очередь дотянуться до мяча.

Цифры матча: 4. Атлетико повторил худший результат при Диего Симеоне. В 2018 году Мадрид с таким же счетом проиграл в Лиге чемпионов дортмундской «Боруссии».

Индийцы выиграли всего две из последних 11 выездных игр Лиги чемпионов (одна из них была против «Локо» в 2019 году).

Бавария забила 4 и более голов в 20-й раз при Ханси Флике – они управляли командой меньше года назад (в ноябре 2019 года).

Группа B

Реал Мадрид – Шахтер – 2: 3

Цели: Модрич 54 ‘, Виниций 59’ – Голова 29 ‘, Варан 33’ (A), Соломон, 42 ‘

Что бы вы хотели узнать: Поражение новичку Ла Лиги Кадису в последнем туре стало первым звонком. Реал Мадрид всю игру плохо сыграл против иностранца и показал примерно такой же футбол в первом тайме с «Шахтером» – этого бразильцам в Донецке хватило.

Кошмар Рафаэля Варана продолжился: француз помогал футболистам «Сити» 1/8 прошлого сезона и теперь забил свой собственный. Во втором тайме мадридцы активизировались и чудом не смогли сравнять счет – 92-й гол Вальверде был отменен арбитром после того, как его подсказал VAR.

Что увидеть: Третий гол «Шахтера» и, в частности, оборонительное мастерство Эдера Милитао. Когда ругаете игроков РПЛ за медлительность и лень, вспомните матч 40-миллионного защитника и его пешие погони за Соломоном.

Цифры матча: 3. Впервые с 2005 года «Реал» пропустил 3 мяча в первой половине матча Лиги чемпионов и впервые с 2000 года – 3 гола в первой половине домашнего матча турнира.

1. «Мадрид» ни разу не проигрывал на своем поле в первом матче Лиги чемпионов (12 побед) – и вот что произошло.

Интер – Боруссия М – 2: 2

Цели: Лукаку 49 ’90’ – Бенсебайни 63 ‘(н), Хоффманн 84’

Что бы вы хотели узнать: что голевых передач в группе B не будет. Даже если обеим командам очень повезло: Гладбах забил два мяча после двух бросков в створ (всего пять); Интер – просто у миланцев есть Лукаку. Нападающий, раскаявшийся в Лондоне, в очередной раз спас миланцев от неприятностей. Это то, что нужно Барселоне, а не модный Лаутаро.

Что увидеть: Волшебный разрез Нейгауза идет к цели Хофманна – он вот так рвал.

Цифры матча: Ромелу Лукаку забил девять матчей подряд в еврокубках (10 голов) – лучшая серия в истории «Интера».

Всего бельгийский форвард забил 40-й гол в 56-м матче за Неззурри. Разве он не гений?

Группа C

Манчестер Сити – Порту – 3: 1

Цели: Агуэро 20 ‘(н), Гундоган 65’, Торрес 73 ‘- Диас 14’

Что бы вы хотели узнать: «Горожане» явно имеют запас прочности – первыми уступили, но в категории без Де Брюйне и Ляпорта доминировали над чемпионом Португалии. И даже после этого успеха стало ясно, что Сити не уступит первое место в группе ни при каких обстоятельствах.

Что увидеть: Сольный альбом Луиса Диаса, который заставил задуматься Пепа Гвардиолы: уволил ли он этого игрока из Португалии прошлым летом?

Цифры матча: Серхио Агуэро забил впервые с марта этого года – он пропустил 17 матчей из-за травмы.

«Сити» забили со штрафного в шестой раз, вдвое больше, чем любая команда Премьер-лиги.

Олимпиакос – Марсель – 1: 0

Что бы вы хотели узнать: Самая скучная игра скучных команд в среду не закончилась скучными нулями только благодаря голу Кока на 91-й минуте. Египтянину ассистировал Матье Вальбуэна, близкий к сторонникам «Динамо».

Что увидеть: та же сила, которая сделала этот матч немного веселее, чем серый.

Группа D

Аякс – Ливерпуль – 0: 1

Цели: Тальяфико 35 ‘(А)

Что бы вы хотели узнать: «Ливерпуль» провел свой первый матч без травмированного Вирджила Ван Дейка и провел «чистый» матч против одной из самых атакующих команд Европы. «Аякс» нанес 12 ударов по воротам Адриана (4 в створ), но безуспешно. В атаке «красные» тоже не были похожи, но на этот раз им даже не пришлось ждать помощи от тройки ФМС – за них все сделал защитник Тальяфико.

Что увидеть: спас Фабиньо, который бросился к воротам и не позволил Тадичу сравнять счет.

Цифры матча: Роберто Фирмино в этом сезоне по-прежнему молчит. Его результативная серия на клубном уровне длится уже 9 игр.

Николас Тальяфико первым за 10 лет забил за «Аякс» автогол в Лиге чемпионов.

Мидлтаун – Аталанта – 0: 4

Цели: Сапата 26 ‘, Гомес 36’, Мюриэль 42 ‘, Миранчук 88’

Что бы вы хотели узнать: Российские болельщики ждали – Алексей Миранчук дебютировал за «Аталанту». Гасперини освободил полузащитника последние 10 минут при счете 3: 0, но этого хватило на один из главных талантов отечественного футбола: он принял пас Иличича на границе штрафной. ремонт и отправил мяч в дальний угол. Отличное начало европейской карьеры.

Что увидеть: есть ли варианты?

Цифры матча: 8. Столько минут понадобилось Алексею Миранчуку, чтобы забить первый гол в составе «Аталанты».

Бергамаск забил более 4 голов в 27-м матче за время пребывания Джанпьеро Гасперини.

Прочие документы об основном Евротурнире:

Мы сами ездили по российским клубам. Теперь они боятся клубов Брюгге, Ренна и Зальцбурга.

Вся Россия аплодировала краже Зенита. Честен ли клуб даже в европейских соревнованиях?

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close