Развлечения

Лилия Ребрик поделилась рецептом имбирного печенья и показала, как готовит его с дочерьми

Лилия Ребрик призналась, что новогодняя суета, конечно, приятно, но иногда все просто начинает раздражать и утомлять. К счастью, у ведущей есть рецепт, что делать, если, по ее словам, меня все бесит.

А теперь Лилия Ребрик, видимо, по-своему успокоилась и приняли решение Порадуйте мужа Андрея Дикого и дочерей настоящими ароматными домашними пряниками!

«Что мы едим на завтрак утром в последнее воскресенье 2020 года? И что мы едим на завтрак, готовя уютный субботний вечер – пряники! Просто без ума от их аромата: так зимой, так жарко, такой теплый и такой праздничный для меня лично! Отличный рецепт », – написал Ребрик.

  • В емкость всыпать 100 г сахара (растопить на медленном огне), залить 100 мл кипятка, добавить еще 150 г сахара (постоянно помешивать) и добавить 80 г сливочного масла.
  • Затем – мед, 100 гр. Затем – 5 г соды, 40 г желтка (это два яичных желтка) и 500 г муки. Все хорошо перемешать и добавить много специй! Имбирь, кардамон, корица, гвоздика, звездчатый анис! На всякий случай скажу все нужно измельчать!
  • Раскатать тесто на полиэтиленовой пленке (толщиной от 0,8 до 1 см) и поставить в холодильник на 12 часов. Но вчера мы ждали всего час (девчонкам очень захотелось имбирных пряников) – и тоже отличный результат.
  • Когда придет время достаем тесто, фантазируем, обязательно вовлекаем в процесс детишек, печем сердечко, птичку, мужское печенье – кого хочешь! Выпекать 12-15 минут при температуре 175 градусов.
  • Пока немного остынет – приготовить «глазурь» (нарисовать что-нибудь на имбирном прянике). Взять 200 г сахарной пудры, 30 г белка (одно яйцо), 1 ст. л. лимонный сок. Бьем все из-за густой белой массы. Берем пищевые красители всех цветов радуги! И … Фантазируйте, рисуйте и создавайте себе настроение! «, – рассекретила своих человечков Лилия.

Лилия Ребрик накормила всю семью (фото, видео: instagram.com/liliia.rebrik/)

Напомним, недавно Лилия Ребрик трогательно призналась в любви своему мужу Андрею Дикому, поздравив его с годовщиной свадьбы. Пара вместе уже 9 лет.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close