Развлечения

Лилия Ребрик поделилась секретами гармонии – как ест ведущий

Лилия Ребрик (фото: instagram.com/liliia.rebrik)

Телеведущая поделилась правилами питания, которых она придерживается

Популярная украинская телеведущая и мама двоих детей Лилия Ребрик регулярно радуют поклонников стильными и яркими образами на утреннем телевидении – эффектные наряды основаны на ее просто замечательной стройной фигуре! В то же время художник не соблюдает диету и любит баловать близких «вредными» закусками.

На своей странице в Instagram Лилия поделилась секретами гармонии и призналась, что обычно ест то, что хочет, ведь жизнь одна.

Я ем все, что хочу: Лилия Ребрик раскрыла свои стройные секреты фигуры

«Мои рецепты гармонии! Я действительно делаю все, что хочу в их жизни. Потому что это, так сказать, мой« концепт »жизни: я безумно люблю это и стараюсь получить ВСЕ. «Ее! И это, конечно же, касается и еды», – отметил Ребрик.

Но она все еще придерживается определенных правил, когда дело доходит до питания.

«Прежде всего, каждый день я начинаю со стакана теплой воды. Я делаю это примерно за полчаса до завтрака: вода подготовит желудок к работе и восстановит водный баланс, потерянный во время ночь.

Второе правило – плотный завтрак. Мы с семьей любим завтракать с блинами (мы фантазируем о начинках), чизкейками, даже если мы можем съесть бутерброд с чаем или кофе. Но очень редко – нам не нравятся бутерброды или мы стараемся сделать их как можно более калорийными.

Я ем все, что хочу: Лилия Ребрик раскрыла свои стройные секреты фигуры

В-третьих, если я хочу съесть то, что уже совершенно нездорово (или пирожные), я стараюсь сделать это до обеда. Потому что вечером тело будет работать над всем, что мы ели, и не будет оседать на талии и боках.

У меня также есть строгий запрет на СКК. Это мое золотое правило – с юности! После 15 лет я не ем картофель, морковь и свеклу (TLC). Это овощи, богатые сахаром. Поэтому после обеда лучше съесть кусок мяса или рыбы, чем «безвредные» овощи.

Я ем все, что хочу: Лилия Ребрик раскрыла свои стройные секреты фигуры

Лилия Ребрик раскрыла секреты стройной фигуры (Фото: instagram.com/liliia.rebrik)

Я тоже не ем хлеб ночью. В общем, я стараюсь есть как можно меньше муки: только до обеда (см. Правило о том, что уже совершенно нездорово). Но я не забываю ужин – я никогда не ложусь спать голодным! Потому что тогда спокойнее засыпать, а по утрам много не ешь. Мое меню на ужин состоит из белого мяса, белых сыров и трав », – подробно объяснил хозяин.

Ранее Лилия Ребрик с мужем и дочерью организовали легкую фотосессию с подсолнухами.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close