Развлечения

Лобода скандально ушла из Золотого Граммофона – Лобода – Скандал – Золотой Граммофон

Суббота 12 декабря 2020 19:42

Новости на украинском языке

Лобода ушла со скандалом "Приз Gramophone d'Or" из-за ванны на сцене

Светлана Лобода (фото: instagram.com/lobodaofficial)

Украинская певица и экс-солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода, окончательно переехавшая в Москву несколько лет назад, со скандалом отказалась выступать на юбилейном концерте «Золотой граммофон». 38-летний артист планировал спеть свой новый хит “Me” в рамках концерта в качестве последнего номера шоу, но покинул сцену до начала съемок. письменный МК.

В сообщении со ссылкой на портал «Дни.ру» сообщается, что Лобода прибыла на арену, где снимали концерт. Организаторы пояснили, что в середине концерта на сцене в спальне Мари Краймбрери будет установлена ​​ванна, которая необходима для ее песни “Hiding in the Bath”. В то же время художник планировал использовать баню как украшение при исполнении своей композиции.

Светлана Лобода отказалась выходить последней и катать ванну по сцене после того, как публика увидела такую ​​же ванну от другого исполнителя. Переделывать номер не было времени, поэтому «единственное, что могла сделать артистка – это топнуть ногой и уйти», – сообщает издание.

Организаторы премии считают, что Лобода всех подвела. Они уверены, что компромисс можно найти.

На премию артист был номинирован с песней «Мой». Состав звезды уже несколько недель занимает лидирующие позиции в хит-параде «Золотой граммофон».

Напомним, что Светлана Лобода показывала ранее самый модный аксессуар этой зимы.

Мы также показали как на самом деле звучит голос Светланы Лободы… Разница впечатлит вас!

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close