Технология

Лучшая стратегическая игра 2014 года бесплатно в Steam в эти выходные

Это 10-летие Amplitude Studios, и они празднуют это, бесплатно разыгрывая кучу своих игр на выходные. Сюда входит Fantasy 4X Бесконечная легенда, 4X пространство Бесконечное пространство 2и подземелье Бесконечное подземелье. Все их игры тоже со скидкой в ​​Steam.

Это отличный выбор игр, включая лучшие игры 4X за последние десять лет. В частности, стоит вернуться к Endless Legend, и это была наша игра года в 2014 году. Вот что сказал тогда Адам:

Компания Amplitude не намеревалась исправить что-то, что сломалось в их умной реконфигурации стратегии 4X, они стремились развить определенные идеи и сочли необходимым удалить определенные элементы общепринятой мудрости. Это мгновенно узнаваемый тип игры, как Джон обнаружил в ужасах и отчетах ниже, но, хотя она, возможно, была из той же породы, что и его предки, она гораздо более осведомлена и много путешествовала. Дядя этой любопытной ветви генеалогического древа, который посещает его только раз в десять лет, потому что он отправился в приключения в те части света, о которых вы даже не слышали.

Я скучаю по Адаму.

Dungeon Of The Endless – это игра другого жанра, действие которой происходит в той же вселенной. Через недра космического корабля вы защищаете кристалл от волн врагов, транспортируя его от входа к выходу. Он блестящий и хитрый по своему дизайну, он настраивает защиту башни и рогалики так же, как Space и Legend в истории 4X.

Он также получит преемника в более четко названном Infinite Dungeon, сейчас в разработке. Это одна из двух игр, созданных Aplitude, наряду с их великолепным 4-кратным размахом на Civ, Человечество, который должен выйти в апреле. Если вы хотите узнать, чем интересны эти две игры, поиграйте в их предшественников в эти выходные бесплатно.

'); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }); }); } функция runFacebookPixel () {! функция (f, b, e, v, n, t, s) {if (f.fbq) return; n = f.fbq = function () {n.callMethod? n.callMethod.apply (n, аргументы): n.queue.push (arguments)}; если (! f._fbq) f._fbq = n; n.push = n; n.loaded =! 0; n.version = '2.0'; n.queue =[]; t = b.createElement (e); t.async =! 0; t.src = v; s = b.getElementsByTagName (e)[0]; s.parentNode.insertBefore (t, s)} (окно, документ, 'сценарий', '// connect.facebook.net/en_US/fbevents.js'); fbq ("инициализация", "700623604017080"); fbq ('трек', 'Просмотр страницы'); }

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close