Главные новости

Малкин добивается четвертой победы в Кубке за «Пингвинз», в основном, игроком российского происхождения.

КРАНБЕРРИ, Пенсильвания – Евгений малкин говорит, что ему нужно написать еще по крайней мере одну главу с Pittsburgh Penguins.

По его словам, у 34-летнего центрового, вероятно, есть два или три сезона, чтобы играть за центрового. Сидни Кросби и защитник Крис Летанг. Это ядро ​​трижды выигрывало Кубок Стэнли вместе с «Питтсбургом» (2009, 2016, 2017) и стремится выиграть его снова, каждый из троих достигнет финальной стадии своей карьеры в НХЛ; Кросби и Летанг каждому по 33 года.

Если «Пингвины» выиграют еще один чемпионат, Малкин достигнет своей текущей цели.

«Я был бы первым россиянином, выигравшим четыре Кубка», – сказал Малкин во вторник. «Это моя мотивация прямо сейчас».

Три чемпионских титула Малкина связаны с Сергеем Федоровым и Игорем Ларионовым, как наиболее уроженцы России в истории НХЛ.

Видео: ТОП-50 игроков на данный момент: Евгений малкин

Пятнадцатый сезон карьеры Малкина в НХЛ начинается с того, что «Пингвинз» сразятся с «Филадельфией Флайерз» в Уэллс-Фарго в среду (17:30 по восточному времени; NBCSN, SN1). У него может быть не так много возможностей обогнать Федорова и Ларионова, которые выиграли свои чемпионаты с Detroit Red Wings.

Малкин это понимает. Он также знает, что «Питтсбург» упустил свои шансы в последних двух плей-офф, каждый раз не обгоняя свою первую серию и проигрывая семь из восьми последних игр плей-офф Кубка Стэнли.

Малкин, Кросби и Летанг не хотят, чтобы это стало нормой.

“Мы много разговариваем вместе. Мы все еще голодны”, – сказал Малкин. «Опять же, мы всегда обязательно хотим еще один Кубок. Я чувствую это каждый год. Мы становимся все старше и старше с каждым годом. Мы не знаем, сколько лет мы будем играть вместе, например, два». или три. Опять же. Мы рады снова быть вместе в этом году. Я надеюсь сыграть [with] травм нет.

«Я чувствую себя хорошо. Все вместе. Удачно, что команда следует за нами и является лидером в этой группе».

Что касается игры Малкина, то она не претерпела заметных изменений. После относительно разочаровывающего сезона 2018/19, когда он набрал 72 очка (21 гол, 51 передача) в 68 играх, Малкин восстановился с 74 очками (25 голов, 49 передач) в 55 играх, в то время как Питтсбург получил несколько травм. последний сезон.

Малкин сказал, что ему будет сложно измерить эту восходящую динамику до начала этого сезона.

«Тренировки – это весело. Я точно забиваю несколько голов на тренировках», – сказал он. «Завтра отличная игра. Нужна немного уверенности. Выиграйте несколько игр, и я думаю, что все хорошо. У меня большой опыт. Я играл в этой лиге в течение долгого времени. Мое тело готово прямо сейчас».

Тренер Penguins Майк Салливан сказал, что прошлый сезон показал, насколько Малкин повзрослел, как игрок и как личность, и сколько ему осталось отдать.

«В свое время он построил здесь определенное наследие», – сказал Салливан. “Он талантливого поколения, который был одним из лучших в своей возрастной группе за последнее десятилетие. И он жаждет большего. Это то, что я вижу. Не только он, но и все мы.” ядро. Сид [Malkin] и [Letang]. Эти парни жаждут большего.

«Они знают, что есть возможность, и они хотят воспользоваться этим моментом. Я думаю, что именно эта мотивация и решимость стремиться быть лучшими позволили им создать то наследие, которое у них есть. . “

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close