спорт

Марко Девич решил завершить свою футбольную карьеру – Металлист – Сборная Украины – Шахтер

Фото: Марко Девич (metalist1925.com)

В будущем он видит себя тренером или агентом.

Вперед вперед сборная команда украины Марко Девич решил закончить карьеру профессионального футболиста. о бесформенный Информационный сервис для телеканалов “Футбол 1/2/3”.

Игрок заявил, что не будет продлевать контракт с азербайджанской Sabah, срок действия которого, по его словам, истек. Тем не менее, Девич, 36 лет, считает себя тренером или агентом, но пока рано об этом говорить.

«Что касается прощального матча, я бы хотел провести его в Харькове, но, вероятно, не будет. Может быть, прощальный матч не важен, потому что я много сделал в футболе – Мне удалось порадовать публику, особенно в Харькове », – сказал Марко.

Девич девять лет играл за украинские команды – Луцк Волынский, Харьковский Металлист и Донецкий Шахтер. Всего он провел в своем составе 272 игры, забив 104 мяча.

Позже в карьере выходца из Белграда россияне «Рубин» и «Ростов», катарский «Аль-Райан», «Вадуц» из Лихтенштейна и сербский «Воздовац». В свое время он мог поехать на чемпионат Англии,

Активные выступления сборной Украины (35 матчей, 7 голов), с которыми он играл на Евро-2012, также активны. Он является автором первого хет-трика в истории сине-желтой команды (в 2013 году на поле Сан-Марино).

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close