Главные новости

«Милан» потерпел первое поражение. Ювентус снова в лидерах – футбол Зарубежные новости – Футбол

17: 2 в пользу Ювентуса

Счастливый билет

«Ювентус» выигрывал скудетто девять раз подряд. Многие, наверное, уже забыли, кому удалось выиграть в Серии А в последний раз перед туринским клубом. Но нам что-то Напомним, что в 2011 году «Милан» стал чемпионом Италии. С тех пор, сметая все на своем пути, «Ювентус» выиграл в общей сложности 17 титулов дома, в то время как «Милан», утративший былое величие, только два, да еще и высшие звания, которым принадлежит Суперкубок.

В последнем итальянском чемпионате «Милан» отстал от «Ювентуса» на 17 очков, заняв лишь шестое место. В этом сезоне команда Стефано Пиоли стала главным сюрпризом сегодняшнего чемпионата (37 очков в 15 турах) и подошла к этому матчу на Сан-Сиро на 10 очков впереди туринских футболистов, у которых все же есть матч. зарезервированный. За несколько часов до матча в Милане, заняв второе место в турнирной таблице, Интер (36 очков) проиграл местной Сампдории в Генуе, сделав неожиданный подарок обоим соперникам.

Произошла ошибка при загрузке.

Без Ибрагимовича и Моры

Конечно, в другое время супер-игра на Сан-Сиро собирала бы полные трибуны, но зрителям не разрешается посещать матчи Серии А. Так что легендарный стадион имел отношение только к небольшой декор в эту непогоду VIP персон как и бывший покровитель Милана Адриано Галлиани. Со стороны действующий лидер «красно-черных», он же чемпион Италии-2011 в бывшем «Милане» Златан Ибрагимович, тоже смотрел игру. Шведский ветеран, не оправившийся от травмы, устроился среди своих партнеров в мягких креслах для замены. Помимо Ибры, в матче не смогли принять участие дисквалифицированная Тонали, травмированные Беннассер, Габбиа и Салемакерс, а также Крунич и Ребич, заразившиеся накануне коронавирусом.

Ювентус прибыл в Милан без травмированного Мората и заболевших коронавирусом Алекса Сандро и Куадрадо.

Компанию Криштиану Роналду в атаке составлял Дибала (правда, за два дня до этого у него поднялась температура), а Кьеза стал главным героем стартового отрезка. На 16-й минуте он мощно пробил в штангу, а через три минуты резким ударом оставил Доннарумму без работы после элегантного паса пяткой, выполненного Дибалой. Но если начало игры осталось за «Ювентусом», то интереснее выглядел «Милан». И он сравнял счет за четыре минуты до перерыва: Calabria, кто играл в игру в необычном положении держит полузащитник играл штраф девять комы выстрел. При этом атака «Милана» началась с фола Чалханоглу на Рабио, но арбитр Иррати не обратил на это внимания.

Произошла ошибка при загрузке.

Эстафета Победы

После перерыва на первый план вышел тот факт, что «Ювентус» меньше проиграл в составе и имел лучшую скамейку запасных. Второй гол забили те же двое, что и первый: Дибала снова выступил в роли ассистента, а Кьеза нанес левый удар. Эти двое сразу же покинули поле после гола, и другая пара сменила их, что создало третий гол, который в конечном итоге снял все вопросы из игры. Швед Кулушевски сделал блестящий индивидуальный пас и осенью перебросил мяч американцу МакКенни, который не оставил Доннарумме шансов.

«Милан» потерпел первое поражение в текущем чемпионате, но сохранил преимущество на одно очко над вторым «Интером».

В одном туре Ювентус отыграл три очка у двух лидеров в Милане и при этом обошел Наполи, который неожиданно споткнулся дома с Ла Специей, и снова поднялся на четвертое место (30 очков при игре на скамейке запасных. ).

В следующем туре обе команды сыграют дома: «Милан» против «Торино» и «Ювентус» против Сассуоло. Ну, а центральной игрой 17-го тура станет игра в Риме, где в воскресенье днем ​​за «Интер» сыграют третье место «Рома» (33 очка).

Произошла ошибка при загрузке.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close