спорт

«Многие люди после короткой программы волновались, что я тяжело дышу. Но это спорт. Зрители только что увидели, что осталось на тренировке », – говорит Анна Щербакова – Фигурное катание.

Российский фигурист Анна щербакова рассказала о своих эмоциях после чемпионата России, где она выиграла.

«После этих соревнований, когда я читаю, что пишут зрители, болельщики, я могу плакать. Поскольку люди чувствовали то же самое, что и я, они были пронизаны.

Всегда хочется поделиться с кем-нибудь своей радостью и другими эмоциями. И теперь у меня есть полное ощущение, что нереальное количество людей разделяло со мной эмоции. Может быть, многие беспокоились обо мне больше, чем обо мне. Конечно, это просто потрясающе.

Зрители видят в этой истории, что это не так просто, как иногда кажется. Потому что, когда все идет отлично, иногда у публики нет таких восторженных эмоций. Когда кажется, что все произошло легко.

А когда девушки выходят одна за другой, хвастаются такими коньками – видно, какая борьба, что мы переживаем, какие у нас соревнования, какие бывают жесткие эти коньки.

Многие после короткой программы волновались, что я тяжело дышу. Но это спорт. Если бы я не играл в эти соревнования, они бы просто не увидели – я бы так же тяжело дышал на тренировках, раскручивая программы. И каждый день по несколько раз повторял.

Так разрабатываются программы, чтобы они (зрители) не видели, как мы тяжело дышим. Когда они видят, что программа окончена и спортсмен не очень устал, это не значит, что это несложно.

Это значит, что на тренировках он прошел через это переутомление, тяжело дышал, еле закончил программу. Но он делал это так много раз, чтобы довести его до такого состояния.

Может быть, вчера и позавчера многие видели то, что часто остается на тренировках », – рассказала Щербакова. интервью Первый канал.

Неожиданный прыжок Щербаковой, в котором весь героизм чемпионата России по фигурному катанию

🎧 Щербакова заставила Тутберидзе плакать, Валиев лучше Трусовой, Плющенко недоволен. Чемпионат России по фигурному катанию – в подкасте Pure Tail!

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close