Могилевская раскрыла секрет своей личной конституции — фото

Наталья Могилевская (фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya)

Наталья Могилевская заинтриговала последователей вопросом

Наталья Могилевская рассказала об основных моментах своей «Личной конституции» и спросила болельщиков, что для них самое важное в жизни. 44-летний художник в своем Instagram поздравил украинцев с 28 июня в День Конституции, изящно сопровождая важные слова черным по белому.

Певец написал в социальных сетях, что у каждого из нас есть своя личная конституция, и он считает, что «первое, что должно быть: быть счастливым и любимым!»

«Здесь и сейчас. Не в другой жизни, а в этой — первой и последней. Когда вы счастливы — вы влюблены. Мы рождены, чтобы быть счастливыми и любимыми, потому что« любовь велика » Власть «. Какая первая точка вашей личной конституции?», — спросила Наталья.

На фото певица появилась с макияжем на дымных глазах и на губах — едва розового тона. Ее волосы были собраны в неаккуратную пучок, а часть кудрей игриво обрамляла ее лицо.

Певица позирует в белоснежной блузке с воланом и черном бархатном костюме. Среди аксессуаров только большие часы на коричневом кожаном ремешке.

Могилевская в элегантном виде раскрыла секрет о ней

Наталья Могилевская поздравила украинцев с Днем Конституции (фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya)

Поклонники восхищаются имиджем певца в целом и удачным макияжем в частности.

«Дай себе картинку»; «Очень круто!»; «Красота»; «Добрый Смоки»; «Я поймаю тебя, Наталко»; «Дожн гарний мэйк»; «Наталья! Можешь передать свой стиль!» — пишите подписчикам.

Ранее Наталья Могилевская говорила об отношениях с Владом Ямой.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Светлана Мащенко

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *