Бизнес

Молодой Плиний из Russian River Brewing продает в Интернете за 5 минут.

Поиски специального крафтового пива Pliny the Younger завершились внезапным утром в четверг, когда жителям Калифорнии через пять минут было продано 8000 ящиков.

С более чем 110 000 клиентов на веб-сайте Russian River Brewing Co. в 11 часов утра, соперничающих за желанный тройной индийский пейл-эль, многие из них чувствовали себя несчастными без Плиния – единственная надежда, что в феврале 2022 года пандемия позволит вернуться к ежегодной 14-дневной норме. гонки в тапрумах Санта-Роза и Виндзор.

Натали Силурзо, совладелица пивоварни со своим мужем, мастером-пивоваром Винни, рассказала преданным поклонникам пива Russian River через Instagram, что им очень жаль, что в этом году не хватило Плиния Младшего для всех, кто этого хотел.

Она подтвердила, что ящики стоимостью 115 долларов, каждый из которых содержал четыре бутылки неуловимого крепкого алкоголя из 12 бутылок, были унесены к 11:05 утра. Допускался только один ящик на одного покупателя.

«Мы делаем все возможное, используя ресурсы, которые у нас есть», – сказал Силурцо, поскольку компания сварила только треть того, что обычно производилось бы на ежегодном двухнедельном мероприятии Younger, которое привлекает до 25 000 клиентов по всему миру, которые часто ждут часами. . на двух пивоварнях, чтобы попробовать. «Мы больше ничего не могли сделать физически».

Однако разочарование утихло после большого возвращения в социальные сети. Рид Кейси из Фремонта написал The Press Democrat по электронной почте и сообщил, что его выгнали после попытки купить пиво на двух компьютерах.

«Как давний домашний пивовар, я всегда хотел попробовать Плиния Младшего и думал, что этот раз подходит для всех. Думаю, я был неправ », – написал Кейси.

Силурзо сказал, что при приближении к цифровым продажам главная проблема заключается в том, чтобы веб-сайт Russian River не рухнул. Она поняла, что многие фанаты были разочарованы тем, что не смогли приобрести популярный специальный выпуск, в том числе те, кто показал покупку в своей онлайн-корзине, срок действия которой истек до того, как их заказы были обработаны.

Пандемия застряла в Русской реке. Она признала это, заявив, что «либо это было (онлайн), либо не все» в 2020 году, и напомнила всем, что Russian River «не является центром выполнения заказов Amazon».

Russian River начнет поставки Плиния Младшего в одночасье счастливым клиентам, таким как Ник Руис из Санта-Роза, с 8 февраля. Несмотря на безумие многих, Руис сказал, что шоппинг у Плиния был лучше, чем у Monkish Brewing Co. прошлым летом в Лос-Анджелесе. специальная версия, назвав ее «более изменчивой».

Коллин МакДоннелл, генеральный директор HenHouse Brewing Co., сочувствовал Чилурзо.

«Похоже, Янгер так взволнован, что никто никогда не будет доволен этой прогулкой», – написал Макдоннелл в Твиттере. «Я думаю, что RR поступили правильно, они просто не могут сделать всех счастливыми».

Вы можете связаться с редактором Биллом Суинделлом по телефону 707-521-5223 или [email protected] В Твиттере @BillSwindell.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close