Главные новости

Московский музей объявил о закрытии после постановления правительства :: Общество :: РБК

По словам генерального директора Анны Трапковой, музей будет временно закрыт для посетителей, но продолжит работу в режиме онлайн.

Фото: Сергей Киселев / АГН “Москва”

Московский музей временно закрыт для посетителей, он продолжит работу в режиме онлайн. Об этом РБК рассказала управляющий директор музея Анна Трапкова.

«Мы по указу мэра и распоряжению ведомства закрываемся, но при этом выходим в онлайн, как это уже было в этом году с 17 марта по 16 июня», – сказала она, отметив. что сотрудники готовы работать в этом режиме, так как некоторые вакансии уже переведены онлайн. В то же время, по словам Трапковой, закрытие скажется на внебюджетных доходах.

10 ноября мэр Москвы Сергей Собянин объявил о введении новых ограничений в связи с распространением коронавируса. Они вступят в силу с 13 ноября и продлятся до 15 января. В числе ограничительных мер – приостановка культурных, выставочных, образовательных, развлекательных и развлекательных мероприятий в столице. При этом в режиме онлайн разрешается организовывать выставки, публичные лекции, мастер-классы и другие мероприятия.


Московские театры и кинотеатры приговорили к сокращению продаж билетов


Фото: Лев Власов / СОПА / ЗУМА / ТАСС

При этом по заказу городского управления культуры это говоритс 13 ноября по 15 января включительно отстранить граждан «от посещения культурных, выставочных и образовательных мероприятий, организуемых подведомственными Департаменту культуры города Москвы, за исключением официальных мероприятий, организованных органы исполнительной власти; музеи, выставочные залы, библиотеки Министерства культуры. “

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close