Главные новости

мужчина стрелял в людей, которые приходили к нему в гости

В ночь на субботу, 7 ноября, в Екатеринбурге в квартире на пятом этаже дома на улице Социалистической произошло зверское убийство.

По предварительной версии, озвученной начальником пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерием Горелых, хозяин жилого помещения расстреливал людей своим Ружье “Сайга”.

Впоследствии полиция обнаружила раненую девушку 2002 года рождения и троих мужчин 1988, 1984 и 1986 годов рождения со смертельными огнестрельными ранениями. Среди убитых был подозреваемый в преступлении, ранее судимый за воровство.

Одна из жертв выжила – по словам ТАСС, 17-летняя школьница попала в больницу, сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Ранее она попала в поле зрения правоохранительных органов как неблагополучный ребенок – девочка, выросшая в неполной семье, была поставлена ​​на учет в отделе по делам несовершеннолетних после того, как уехала из дома без разрешения и уехала. пил алкоголь.

Причины репрессий еще предстоит выяснить, но уже известно, что девушки познакомились с компанией мужчин через Интернет. Накануне их видели в торговом центре, после чего они отправились в ту же злополучную квартиру, где произошла трагедия.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close