Развлечения

Надя Дорофеева пожаловалась на неприятный инцидент в канун Нового года

Надя Дорофеева заявила о себе в прошлом году как сольная исполнительница и покорила Украину, а не только хит-парады своим первым треком и первым клипом на песню «Горит». Певица признается, что рада расти и заниматься любимым делом, и по секрету говорит, что уже заканчивает свой первый альбом. А пока звезда в отпуске делится своими откровениями о работе и жизни.

Итак, в интервью Мэри Клер певица поделилась экстремальным случаем, случившимся с ней во время праздничного концерта в день Нового года.

«Лет 5 назад на новогоднем концерте один из гостей решил оригинально угостить меня мандарином и ударил их прямо по лицу – это было очень больно! Моя щека так сильно горела, что я подумала, что у меня уже был синяк », – говорит она. звезда жизни.

Больно: Дорофеева рассказала о новогоднем происшествии

Надя и Вова познакомились в 2021 году на Бали (фото: instagram.com/nadyadorofeeva)

При этом певица признается, что на сцене чувствует себя легко и раскрепощенно, но в жизни потребовались определенные усилия, чтобы полюбить и принять себя.

«На сцене легче чувствовать себя привлекательной и уверенной, в жизни это приходит постепенно – отключение, чтение книг помогает советами, как полюбить себя и как себя побаловать. всегда учись принимать комплименты. Конечно, я счастлива, и всегда благодарю их, но внутренне мне неловко », – признался скромный артист.

Напомним, ранее стало известно, что Надя Дорофеева и Владимир Дантес уехали встречать Новый год на Бали.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close