Развлечения

Наоми Кэмпбелл, Клаудиа Шиффер, Ума Турман и другие 50-летние звезды, которые выглядят потрясающе молодо

Знаменитости умеют удивлять. И одно из их главных оружий – безупречная красота. Иногда, когда мы смотрим на ту или иную звезду, создается впечатление, что она полностью остановила время. Ты мне не поверишь? Тогда ознакомьтесь с нашей подборкой известных красавиц, отметивших свое 50-летие в 2020 году.

Среди наших героинь есть настоящие культовые личности. Наоми Кэмпбелл, Ума Турман, Рэйчел Вайс, Клаудиа Шиффер … Каждая из них не только не утратила своего очарования с возрастом, но, напротив, стала еще привлекательнее за счет особого шарма зрелости. Они блистают на подиумах со своими молодыми коллегами, снимаются в откровенных рекламных кампаниях, ведут блог в Instagram … а также делятся секретами красоты и действительно мудрыми советами.

Например, Наоми Кэмпбелл уверяет, что своей красотой она обязана, прежде всего, особой системе питания и регулярным тренировкам. Но она не умалчивает о том, что посещает косметолог. Клаудия шиффер старается обходиться минимумом косметики, а также любит спа-процедуры. И Ума Турман абсолютно уверена: нет ничего лучше, чем быть собой.

«Раньше я много красила волосы, но недавно решила отрастить свои собственные. Теперь больше, чем когда-либо, я хочу быть собой. Ладно, в молодости мы часто и напрасно недовольны своей внешностью … Здорово, что с возрастом многое переоценивается, и можно позволить себе относиться к ним гораздо спокойнее », – поделился однажды любимец Квентина Тарантино.

Вечно молодые: Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер, Ума Турман и другие 50-летние звезды, обманувшие времяВечно молодые: Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер, Ума Турман и другие 50-летние звезды, обманувшие времяВечно молодые: Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер, Ума Турман и другие 50-летние звезды, обманувшие времяВечно молодые: Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер, Ума Турман и другие 50-летние звезды, обманувшие времяВечно молодые: Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер, Ума Турман и другие 50-летние звезды, обманувшие времяЗвездные красавицы, которым не достанется 50 (фото: instagram.com/naomi; instagram.com/claudiaschiffer; instagram.com/flotus; instagram.com/dior; screen instagram.com/jenniferconnelly_; instagram.com/_rachel. weisz_)

Ранее мы писали, что Алессандра Амбросио поделилась любимыми упражнениями для идеальной фигуры.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close