Развлечения

Настя Каменских на Мальдивах показала фигуру в купальнике – фото

Украинская певица Настя Каменских и ее муж Потап решили не останавливаться на новогодних праздниках в Украине. Пара решила отправиться к ласковому солнышку и ласковому морю, как уже сделали их звездные коллеги. Потап и Настя выбрали для поездки в этом году Мальдивы, а в прошлом году семья отдыхала в Мексике и поражала поклонников горячими фото.

В этом году комедийные муж и жена решили не отставать и снова порадовать поклонников своими фотографиями. Итак, Настя прилетела на Мальдивы и решила отметить это бокалом шампанского. Конечно, лучше всего это делать на белоснежном пляже с минимальным количеством одежды. На моей странице в Instagram Каменских опубликовали поистине чувственные кадры, будоражащие воображение.

Певица надела синий купальник и украсила волосы тропическим цветком. Она нежно сужает глаза, глядя на солнце, и соблазнительно улыбается.

Очаровательная Каменских поразила фигурой в купальнике: оторвать взгляд невозможноОчаровательная Каменских поразила фигурой в купальнике: оторвать взгляд невозможноНастя Каменских в купальнике на Мальдивах (фото: instagram.com/kamenskux)

Но на этом звезда не завершила фотосессию. На новых фото она предстала в черном бикини, с украшениями на шее и солнцезащитными очками. Этот образ очень удачно выделил фигуру певца.

Очаровательная Каменских поразила фигурой в купальнике: оторвать взгляд невозможноНастя Каменских очаровала стройной фигурой (фото: instagram.com/kamenskux)

В комментариях подписчики единогласно отметили, что Настя сильно похудела. Но многие поклонники писали ей, что этого достаточно и что ей больше не нужно худеть.

  • Настя стала более стройной!
  • Хватит худеть!
  • Потап ее не кормит.
  • Превосходная форма!
  • Тонкий!
  • Настя, красотка!
  • Красота!

Как мы писали ранее, Каменских поделилась удивительной новостью, что они с Потапом полетели на Мальдивы.

Напомним, раньше Потап был в восторге от знакового подарка Насти Каменских.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close