Развлечения

Наталья Могилевская анонсировала новый клип, в золотых цепях и лимузине, в лучших традициях рэперов

Наталья Могилевская на днях в своем микроблоге обещал устроить фанатам сюрприз на новый год. Певица опубликовала фото, на котором они с украинской звездой рэпа Аленой Аленой сидят в характерной позе, приседая. Как сразу догадались поклонники, Украину ждет незабываемый дуэт.

Еще предстоит дождаться праздников и сюрпризов, но Могилевская с радостью поделится кусочками своего нового творчества. Первой она разместила свой наряд: в лучших традициях рэпера – леопардовое пальто, золотые цепочки, огромные темные очки. А потом она показано фрагмент видео, где она водит роскошную машину. Судя по всему, это кадры из нового клипа.

«Премьера через 6 дней, подожди?», – написала Наталья.

Наталья Могилевская (instagram.com/nataliya_mogilevskaya/)

Фолловеры ответили на видеоклипы такими словами, как “Это будет бомба!” и «Натусик, это будет круто!», а также признались, что для них этот образ и стиль Натальи – нечто совершенно новое, но я очень хочу послушать.

Напомним, Наталья Могилевская недавно неожиданно призналась в любви Ирине Билык. Певица опубликовала фото, на котором артисты обнимаются друг с другом: Ирина в элегантной шляпе и пальто с принтом, а Наталья в платье с леопардовым принтом и массивными украшениями на шее.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close