Главные новости

На митинге в Хабаровске были выявлены два других провокатора

Трансляция изображения

Вечером во время митинга в поддержку Сергея Фургала в Хабаровске были выявлены еще два провокатора. В одном местные жители узнали члена «Единой России», второго чуть не избили и стали кричать «Позор провокаторам!» После этого мужчина был передан полиции. Когда его уводили, толпа скандировала: «Полиция, спасибо!»

Несколько часов назад, в начале митинга, протестующие также заметили двух провокаторов в толпе. После вмешательства полиции мужчины ушли.

трансляция изображения

Масштабные стихийные митинги и шествия проходят в Хабаровске каждый день, начиная с 11 июля. Люди недовольны арестом бывшего главы региона Сергея Фургала по подозрению в организации убийств 15 лет назад. Владимир Путин уволил Фургала с формулировкой «связанной с потерей доверия», назначив своего члена партии Михаила Дегтярева временным лидером региона. Впрочем, жителям Хабаровска это тоже не понравилось. Степень недовольства возросла после того, как Дегтярев заявил, что некоторые иностранные граждане были вовлечены в организацию митингов, что «потрясло» ситуацию в регионе.

Вы хотите, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержка Znak.com

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close