Технология

На фоне скандалов Ubisoft неожиданно объявила дату выхода Hyper Scape. Ридус

Ожидается, что открытая бета-версия “Hyper Scape”, футуристической игры Ubisoft Fatro Royal, завершится через несколько дней.

В свете этого, разработчик объявил официальную дату полного релиза и представил трейлер к первому сезону игры, однако некоторые журналисты заметили, что игра выходит на фоне скандалов внутри компании, что вряд ли является простым совпадением.


Первый сезон Hyper Scape поставляется с Battle Pass, который предлагает бесплатный и платный контент за единовременную оплату. Это уже стало традицией нашего времени, и ни одна новая игра не обходится без микротранзакций в той или иной форме.

Когда начнется сезон, в игре также появится специальный контент – новое оружие под названием «Стрекоза», которое хорошо работает на средних дистанциях, а также типы ловушек. В результате общее количество новых предметов в Hyper Scape достигнет одиннадцати. Кроме того, Ubisoft говорит, что первый сезон будет включать несколько режимов ограниченного времени.

Однако, как правильно отмечает издание PC-GamerИзюминка игры, способной привлечь большую аудиторию, пока не ясна. Кроме того, игра выходит на фоне скандалов, которые могут иметь скрытое значение:

Множество боевых королевских особей пришло и ушло в одно мгновение, и потребуется нечто особенное, чтобы удержать людей от PUBG и Fortnite. Дата запуска также необычна и быстра. Все это говорит о том, что Ubisoft, скорее всего, заинтересована в том, чтобы люди говорили о чем-то другом, кроме многочисленных скандалов с токсичностью и женоненавистничеством внутри компании.

Дата выхода Hyper Scape придет 11 августа: запуск одновременно с первым сезоном на ПК, Xbox One и PS4.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close