спорт

Недостаточно: Дзюба возобновляет контракт, объясняет видео с Azmun – Новости Премьер-лиги – футбол

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба подписал новый контракт с чемпионами России. Насколько информирован Пресс службасине-бело-голубой На официальном сайте контракт с 31-летним россиянином был составлен по схеме «2 + 1».

«Футбольный клуб« Зенит »поздравляет Артема Дзюбу с расширением сотрудничества и желает ему удачи на поле и за его пределами!» – отмечено в декларации.

Произошла ошибка при загрузке.

Лучший футболист российского футбола премьер Лига (RPL) в последние два сезона были и другие варианты продолжения карьеры: не секрет, что многие европейские клубы наблюдали за Дзюбой. Сам игрок, дав длинное интервью на Чемпионате, признался, что зимой собирался уехать на англичан. премьер Лига (APL).

Произошла ошибка при загрузке.

«Зимой они звонили из Тоттенхэма с заманчивым предложением аренды до лета… Я нашел это привлекательным. Почему бы не попробовать это? Гарри Кейн сломался – это действительно повезло. Но мне культурно сказали, что это невозможно: «Сосредоточиться на Зените». Что-то так печально в моей душе проскользнуло хотя Чемпионат Англии, “Тоттенхэм”, такой шанс. да Что-то не работал – я бы вернулся с душевным спокойствием через четыре месяца. Что, если это ушло? Он уже мог подписать полноценный контракт с такими же «шпорами». Или кто то другой может быть заинтересован. Однако зачем догадываться? Я спросил, и в ответ я услышал: «Нет». Я понимаю руководство “Зенита”. Хотя У нас была золотая медаль на чемпионате, Кубок России в носу. За это время я взял два трофея, нет причин сожалеть об этом », – рассуждал Дзюба, добавив, что это не он Что-то сожалеем.

Произошла ошибка при загрузке.

Отойдя от спортивных предметов, нападающий вспоминает видео из раздевалки Чемпионов, которая быстро распространилась в социальных сетях и стала мемом. При этом Дзюба вместе со своим товарищем по команде Сердаром Азмуном фальсифицировали секс, что вызвало много критики в Интернете.

Читайте также

«Не было никакого сообщения, только глупая шутка среди мужчин. Военный юмор есть, но есть и такие. С другой стороны, это вообще не должно быть в эфире, видеооператоры ошиблись. Во многих коллективах, где собираются мужчины, происходят разные вещи. Если люди снаружи видят, они скажут: «Какая игра!» Впрочем, тогда это было смешно. Просто глупая вещь, которая не должна была выйти. Он был поражен, что Иран был замечен гораздо спокойнее. Они поняли шутку там. Азмун сказал, что ребята позвонили ему и засмеялись. Но только в нашей стране началось всеобщее осуждение … Понятно, откуда этот ветер, мы не удивлены. Слова Сердара позабавили: «Я не знаю, что это за обман, но мне понравилось». Выписан из атмосферы. Но у многих, к сожалению, большая проблема с чувством юмора. Мы со Слуцким – отличные друзья, мы шутим друг с другом, и многие думали, что мы на войне. Около 60–70 процентов наших людей не имеют чувства юмора, я им искренне сочувствую », – отметил Дзюба, добавив, что эта тема« неадекватна ».

Произошла ошибка при загрузке.

Дзюба также не обошел вниманием тему отделения от «Спартака». Нападающий признался, что у него хорошие отношения с владельцем московского клуба Леонидом Федуном, который очень резко говорил об отъезде бывшего игрока из лагеря. Красный и белый.

Читайте также

«Я видел Федуна во время турнира в Катаре. “Привет привет.” Затем, в шутку, он спросил меня: «Не трахни наших сегодня». Я говорю: «Я не забиваю в товарищеском матче». Они смеются. Мне нечего сказать Леониду Арнольдовичу. Кто я такой Что-то разговаривать? Он живет своей жизнью, я – своей. Там нет негатива. недоразумение некоторые вещи – возможно, но не отрицательные. Я не бог и не кто то однако я стараюсь ни о ком не говорить плохо. За предложение «Дзюба задушит всех своих родственников за копейки», он извинился перед окружающими. Я принял извинения, он сказал это с эмоциями. Позже сам Федун понял, что это неправда », – отметил футболист.

Кроме того, нападающий «Зенита» поделился своими воспоминаниями о том, что было для него последней каплей в «Спартаке». По словам Дзюбы, лидеры красный и белый «Я дал ему пощечину»

«Первый контракт с« Зенитом », который я подписал всего за шесть месяцев до отъезда … Я тянул его до последнего, сомневался, пока мне не дали пощечину. открыть в Марбелье. Я был в конечном итоге смиренным – я решил играть на опережение. Это была последняя капля: я подписал соглашение с «Зенитом», и только на следующий день Федун объявил, что не продлит меня. Длинная история: Леонид Арнольдович пришел в тренировочный лагерь и сказал, чтобы я ни с кем ничего не подписывал и ждал его. Я дал слово. Они пришли к некоторые играть по всей доске. Мы поздоровались со всеми, кроме меня. И тогда меня заменили через 10 минут после выхода на поле. Я все понял и решил действовать. “

Я не забуду прошлое и не откажусь от него. Недавно фанаты «Зенита» попросили меня оскорбить «Спартак» – я отказался … и праздновать голы против красный и белый Я не собираюсь.

Но, несмотря на скандальное разделение с Красный и белый, Дзюба называет московский клуб домом и настаивает на том, что по сей день он относится к «Спартаку» с большим уважением.

«Я не забуду прошлое и не откажусь от него. Недавно фанаты «Зенита» попросили меня оскорбить «Спартак» – я отказался … и праздновать голы против красный и белый Я не собираюсь. Я не забываю свой дом, откуда я родом. Хотя они не очень хорошо относились ко мне, хотя Асхабадзе, которому даже удалось утопить «факел», лгал, говоря, что они сделали все, чтобы удержать меня. Будь это на их совести … Есть люди, которые до сих пор пытаются все испортить – это их дело. Однако я очень уважаю сам клуб », – подытожил чемпион страны.

* * *
Напомним, что Дзюба перешел в «Зенит» в 2015 году (Половину сезона 2017/18 гг. Он сдал в аренду в арсенале Тула – Газета.Ru).

С командой Санкт-Петербург нападающий дважды становился чемпионом России, а также дважды поднимал над головой Кубок России и Суперкубок.

Анатолий Ильинский

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close