Развлечения

Николь Кидман попала в сеть с милым поздравлением с младшей дочкой

Николь Кидман любит своих детей, поэтому никогда не упускает возможности упомянуть о них в своем блоге. На этот раз был найден очень интересный повод: одна из дочерей актрисы и кантри-артиста Кейт Урбан отметила 10-летний юбилей.

Идеальная мама: Николь Кидман эмоционально поздравила дочь с 10-летием

Николь Кидман поздравила дочь с 10-летием (Фото: instagram.com/nicolekidman)

«С днем ​​рождения, дорогая Фейт Маргарет! Мы очень тебя любим », – написала она под Фото с праздничным тортом. Торт с надписью и десятью свечами выглядит просто, но в то же время невероятно трогательно. Актрису тут же засыпали словами поздравления. Более того, поклонники не могут поверить, что девочке уже 10 лет, так как она, кажется, только что родилась.

Идеальная мама: Николь Кидман эмоционально поздравила дочь с 10-летиемНиколь Кидман с младшей дочерью (Фото: instagram.com/nicolekidman)

Помните, что в семье подрастает еще одна девочка. В воскресенье в июле исполнилось 12, и Николь Кидман ее тоже поздравила используя социальные сети… Стоит отметить, что актриса старается скрыть их от посторонних глаз. Поэтому поклонникам остается только догадываться, на кого похожи малышки. При этом одна из них уже явно решила пойти по стопам своих знаменитых родителей, став актрисой.

Примечательно, что Николь также любит двоих детей от второго брака и от первого – с Томом Крузом. Это правда, что 28-летняя Изабелла и 25-летний Коннор живут в Великобритании и не горят желанием общаться со знаменитой матерью. Тем не менее, по словам Кидман, она старается поддерживать с ними связь и всегда готова им помочь. Но они часто отклоняют его приглашения.

Ранее мы писали, что Николь Кидман снялась в новой фотосессии для глянца.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close