Технология

Новая карта Overwatch Kanezaka, посвященная Токио, теперь в продаже с кошачьим кафе • Eurogamer.net

Кроме того, в новом событии можно выиграть скин Kyōgisha Hanzo Skin.

Kanezaka, новая карта Overwatch для всесторонних смертельных схваток, действие которой происходит на улицах Токио под окутанным туманом грузом замка Симада, уже доступна.

Канезака сочетает в себе переулки в традиционном стиле с более современной городской застройкой Токио, и все это подчеркнуто удивительно богатыми экологическими деталями, начиная от доступных ресторанов и аркад до гончарной мастерской и даже кафе для особенно комфортные кошки.

Назад Обновление для разработчиков, посвященное канезаке, за декабрьДжефф Каплан из Blizzard объяснил, что карта была заполнена пасхальными яйцами, некоторые будут дразнить будущую историю Overwatch, а некоторые просто повеселятся о команде разработчиков. Каплан отметил, например, что в вышеупомянутом кошачьем кафе есть портреты кошек, принадлежащих членам команды.

Overwatch – трейлер Канезака.

В ознаменование приезда Канезаки Blizzard запустили специальное ограниченное по времени «микро-мероприятие», которое будет проходить с 12 по 25 января. Известный просто как испытание Канезака, он дает игрокам шанс заработать скин Kygisha Hanzo, семь уникальных спреев и новый значок игрока.

Трейлер испытания Overwatch Kanezaka.

Большинство наград можно получить, просто выиграв матчи в режимах быстрой игры, соревновательной игры и аркады Overwatch – три победы обеспечивают значок пагоды, шесть сетей – спрей ёкаев, а девять – скин. . Остальные шесть спреев можно получить, наблюдая, как стримеры Twitch играют в Overwatch на протяжении всего события, как подробно описано. на официальном сайте.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close