Бизнес

Новая спецверсия LADA 4×4 Legend снята «с прилавков»

Трехдверный внедорожник подготовили к очередной «ненужной» модификации, уверены автолюбители.

LADA 4×4 3D, источник: LADA

Новинки АвтоВАЗа в 2020 году все еще поступают, но бесконечные спецверсии для West и Niv – совсем не то, чего ожидали пилоты. Слух о выпуске LADA 4 × 4 Legend был подтвержден инсайдерами в новостном сообществе АвтоВАЗа, и мы вкратце расскажем, как россияне восприняли эту новость и чего ожидать от модели.

В чем разница?

Два дня назад на АвтоВАЗе собрали три прототипа LADA 4 × 4 3D, а из внешних доработок можно отметить только новые шильдики – надпись Niva Legend вместо привычного 4 × 4 на автомобиле. дверь багажника – а также пластиковые вставки на вентиляционные отверстия на задних частях внедорожника.

Инсайдеры пока не сообщают, что внутри, но, по мнению большинства автомобилистов, ничего хорошего там ожидать не приходится, а название «Легенда» было выбрано только для привлечения людей. потенциальные покупатели.

“Даешь хоть руль нормальный!”

«Колпаки» на колеса от 300 рублей и тесьма на руле – программа-максимум для АвтоВАЗа в случае спецверсии LADA 4 × 4 Legend, уверены пилоты, хотя, конечно, хотелось бы большего.

Доработки на уровне «хорошо, это», источник: Новости АвтоВАЗа.

«Дайте хоть руль нормальный», «Не инженеры, а палачи», «Ведро стало легендарным, поторопитесь, посмотрите» – новость от АвтоВАЗа не добавляет оптимизма автомобилистам, новинку буквально освистали.

Однако использование названия Niva в спецверсии Legend намекает на скорую смену названия LADA 4×4 – обычная «Нива» превратится в малобюджетный внедорожник, а старая «Шнива» могла окончательно кануть в небытие. Но это уже другая история.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close