В мире

Новости из ЕС: хулиганы из Брюсселя, возможно, осудили блок, поскольку 27 стран ЕС призвали уйти в отставку из-за правовой угрозы Политика | Новости

А Мартин Добни призвал другие страны последовать примеру Великобритании – полностью выйти из блока. Господин Добни, бывший главный редактор журнала Loaded, а также главный ведущий / редакторский директор нового медиа-канала Unlocked_UK, выступали после того, как Европейская комиссия возбудила дела о нарушении прав против всех стран, кроме трех, что составляет 94% от общего числа. Население ЕС. – за то, что не обнародовали новые правила в рамках Европейского кодекса электронных коммуникаций.

Только Греция, Венгрия и Финляндия уведомили Комиссию о том, что они примут все необходимые меры для транспонирования директивы – хотя, по иронии судьбы, Великобритания, хотя и больше не входит в блок, также выполняет ее.

Мистер Добни сказал Express.co.uk: «Законы о телекоммуникациях – классический инструмент контроля ЕС: они предлагают помощь, но на самом деле создают зависимость.

«В таком случае их становится невозможно отделить от внутреннего законодательства в случае отъезда государства-члена.

«Они являются юридическим эквивалентом японского спорыша: как только Брюссель запутывается в стране, копать становится практически невозможно – и это нравится ЕС.

«Более того, ваши друзья не привлекают вас к ответственности, а ваши враги. Сегодня ЕС заявил 24 из своих 27 стран-членов, что видит в них врагов.

«Мы можем только надеяться, что наши европейские друзья проснутся от этих зверюшек из Брюсселя – и дадут им отпор, как мы это сделали во время Брексита».

ДЖУСТИН: ‘Что посеешь, то и пожнешь!’ Гай Верхофстадт издевается над нападением России на ЕС

Этот иск был отмечен аналитическим центром, выступающим за Брексит Facts4EU.org вчера.

Пресс-секретарь Ли Эванс сказала Express.co.uk: «Так же, как Европейская комиссия подвергается нападкам со всех сторон из-за своей катастрофической программы вакцинации, и когда работа ее президента находится под угрозой после временного закрытия границы с Северной Ирландией в прошлую пятницу, она вступает в войну с 24 из 27 своих членов. страны, подав против них судебные иски. Совершенно необычно.

«Народы стран ЕС едины в стремлении защитить свое население и как можно быстрее вернуться к нормальной жизни.

«По всей Европе удручающие показатели вакцинации в ЕС вызывают серьезное беспокойство по сравнению с отличными показателями Великобритании.

«Между тем, похоже, что Европейская комиссия была больше заинтересована в возбуждении судебных исков против своих собственных членов за невыполнение правил телекоммуникаций.

«Ты действительно не мог придумать это. Слава богу, мы ушли, когда это сделали.

В заявлении, опубликованном на веб-сайте ЕС в четверг, подтверждено: «Сегодня Комиссия открыла дело о нарушении прав против 24 стран-членов ЕС за то, что они не приняли новые правила ЕС в области телекоммуникаций.

«Европейский кодекс электронных коммуникаций модернизирует европейскую нормативную базу для электронных коммуникаций, чтобы улучшить выбор и права потребителей, например, путем обеспечения более четких контрактов, качества услуг и конкурентных рынков.

«Кодекс также гарантирует более высокие стандарты услуг связи, в том числе более эффективную и доступную экстренную связь.

«Кроме того, он позволяет операторам извлекать выгоду из правил, поощряющих инвестиции в сети с очень высокой пропускной способностью, а также повышает предсказуемость нормативных требований, что ведет к более инновационным цифровым услугам и инфраструктуре.

Письма с официальными уведомлениями были отправлены в Бельгию, Болгарию, Чехию, Данию, Германию, Эстонию, Ирландию, Испанию, Францию, Хорватию, Италию, Кипр, Латвию, Литву, Люксембург, Мальту, Нидерланды, Австрию, Польшу, Португалию, Румынию. , Словении, Словакии и Швеции с просьбой принять и уведомить о соответствующих мерах.

У государств-членов есть два месяца для ответа.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close