В мире

Новости Трампа в прямом эфире: последние обновления суда по делу об импичменте

Трамп покинул Гильдию киноактеров в переполненном тирадой письме после угроз изгнать его

Дональд Трамп отказывается давать показания под присягой на втором процессе по делу об импичменте, который, как ожидается, начнется в начале следующей недели.

«Ваше письмо лишь подтверждает то, что всем известно: вы не можете доказать свои обвинения в адрес 45-го президента Соединенных Штатов, который теперь является частным президентом», – говорится в письме, где говорится об обвинении в том, что г-н Трамп спровоцировал бунт на Капитолийском холме. месяц.

В странном послании Трампа спрашивалось: «Кому какое дело!» – в связи с дисциплинарным слушанием, разрекламированным за его появление в фильмах «Один дома 2», «Зуландер» и «Свежий принц Бел-Эйр».

1612512711

Трамп отказывается давать показания в суде по делу об импичменте, поскольку юристы требуют постановки прессы

Адвокаты Трампа позвонили конгрессмену Джейми раскинПросьба бывшего президента о явке бывшего президента является «пиар-ходом» и заявляет, что Конгресс не может доказать обвинения в адрес президента.

В прошлом месяце ему было предъявлено обвинение в подстрекательстве к мятежу на Капитолийском холме, поскольку законодатели подтвердили результаты президентских выборов, которые Трамп неоднократно ложно утверждал, что они были сфальсифицированы и «украдены» у его сторонников.

«Использование нашей Конституции для инициирования процедуры так называемого импичмента слишком серьезно, чтобы пытаться играть в эти игры», – написали в четверг юристы Дэвид Шон и Брюс Кастор-младший в кратком письме конгрессмену Раскину.

Том Эмбури-Деннис5 февраля 2021 г., 8:11

1612512070

Том Эмбури-Деннис5 февраля 2021 г., 8:01

1612511935

Привет и добро пожаловать в НезависимыйОперативное освещение всех последних новостей о надвигающемся втором процессе по импичменту Дональда Трампа и продолжающихся последствиях его постпрезидентства.

Том Эмбури-Деннис5 февраля 2021 г., 7:58

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close