Бизнес

Новый кроссовер Skoda на фото практически без камуфляжа :: Autonews

Доступно для публикации Двигатель1 оказались шпионскими фотографиями купе-версии первого электрического кроссовера Skoda – Enyaq, который будет называться GT… Премьера новинки состоится в 2021 году.

Это первые фотографии, на которых Skoda Enyaq GT запечатлен с минимальным камуфляжем. Автомобиль получит такую ​​же переднюю часть, как и у стандартного кроссовера, но при этом будет отличаться более скатной крышей, другими задними стойками, а также зауженной линией стекол.

Корма нового серийного автомобиля будет выполнена в стиле концепт. Skoda Vision iV кроссовер, представленный в марте 2019 года на Женевском автосалоне.

Предполагается, что Skoda Enyaq GT также позаимствует у него силовую установку, состоящую из двух электродвигателей, передающих тягу на обе оси. Двигатели, которые вместе развивают 306 л.с., позволяют кроссоверу разгоняться с места до 100 км / ч за 6,2 секунды. Максимальная скорость ограничена 180 км в час.

К 2025 году Skoda планирует вывести на рынок до 10 новых моделей, которые получат полностью электрический или гибридный силовой агрегат. Производитель прогнозирует, что через пять лет эти автомобили будут составлять до 25% от общего объема продаж.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close