Бизнес

Новый Jeep Grand Cherokee засветился в камуфляже – автомобильный обзор

Внедорожник Jeep Grand Cherokee следующего поколения должен был выпустить в этом году, но его пришлось отложить по ряду причин. Следовательно, жизненный цикл текущая модель Серия WK2, представленная почти 11 лет назад, продлена до 2021 года. Тем не менее, о новом Grand Cherokee с индексом WL известно уже многое: внедорожник будет построен на платформе Джорджиоиспользуется автомобилями Альфа Ромео Джулия – это Стельвио, но специально для джипа он будет доработан и оборудован трансмиссией повышенной проходимости.

Теперь шпионам удалось поймать прототип на дороге общего пользования, правда, пока в камуфляже. Спереди новый Grand Cherokee вдохновлен флагманской моделью. Гранд Вагонир, который сам по себе пока представлен только в статусе концепт-кара. Об этом напоминают фары характерной формы и вертикальная решетка радиатора.

Профиль Grand Cherokee неузнаваем – кузов стал коренастее и явно увеличился в размерах. По предварительная информацияВпервые внедорожник будет доступен с третьим рядом сидений. И судя по скромным колесам с высокопрофильной резиной, у нас модель в дешевой комплектации.

По предварительной информации, базовым двигателем для Grand Cherokee останется 3,6-литровый бензиновый двигатель Pentastar V6. Он будет, как и прежде, сопровождаться более мощными восьмицилиндровыми двигателями (включая флагманский Hemi V8 6.2), но в линейке появится и подключаемый гибрид. Официальная премьера внедорожника Jeep Grand Cherokee следующего поколения состоится в начале 2021 года.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close