Бизнес

Новый Subaru BRZ покоряет поклонников марки – Двигатель

На показанном видео новый Subaru BRZ входит в управляемый занос на живописной горной трассе. Однако момент заноса снят крупным планом, в котором акцент делается на двух левых колесах модели. Разработан он или нет, но при взгляде на него заднее колесо спортивного автомобиля смотрит внутрь. Поклонники марки предположили, что поэтому компания предлагает оснастить автомобиль задним управляемым мостом.

Возможно, японская компания специально продемонстрировала управляемый дрейф с такой точки зрения, чтобы ввести всех в заблуждение. В конце концов, BRZ следующего поколения сохранит конфигурацию с передним двигателем и задним приводом, а также будет построен на платформе Toyota TNGA. Вероятность того, что японский спорткар получит управляемые задние колеса, крайне мала.

В следующем году в России появятся две новые модели Subaru

Ожидается, что обновленный Subaru BRZ будет доступен с 220-сильным «атмосферником» объемом 2,4 литра, а также 264-сильным турбированным «боксером». С агрегатами предложат 6-ступенчатую «механику», а также автоматическую трансмиссию.

Официальный запуск второго поколения модели состоится 18 ноября. Новое поколение спорткара поступит в продажу исключительно в США во второй половине 2021 года. Купе оценивается в 30 тысяч долларов (около 2,3 миллиона рублей по текущему курсу).

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close