Бизнес

Обновленный Hyundai Santa Fe появится в России в начале 2021 года :: Autonews

Hyundai привезет в Россию обновленный кроссовер Santa Fe в начале следующего года. Об этом корреспонденту Autonews.ru сообщил представитель пресс-службы бренда. Цены и комплектации автомобиля для российского рынка будут объявлены позже.

Официальная премьера обновления Санта-Фе состоялась в июне. После рестайлинга кроссовер сильно изменился внешне. Автомобиль получил большую решетку радиатора, Т-образные габаритные огни, расширенные колесные арки, «двухэтажную» оптику и новые бамперы. Кроме того, автомобиль получил другие фонари, соединенные светодиодной лентой.

Внутри рестайлингового кроссовера установлена ​​«парящая» центральная консоль, мультимедийная система с сенсорным экраном диагональю 10,25 дюйма. Кроме того, автомобиль получил новый центральный тоннель и специальные отсеки для хранения мелочей и смартфона. Вместо традиционного рычага переключения передач у автомобиля теперь есть специальные кнопки и поворотный селектор.

Hyundai Santa Fe перешел на новую платформу, унифицированную с автомобилями Kia Sorento и Hyundai Sonata, все технические характеристики новинки для России пока держатся в секрете. В Европе обновленный Santa Fe будет доступен с двумя гибридными версиями. Однако, скорее всего, на российском рынке таких модификаций не будет.

Предстайлинг Santa Fe сейчас продается в России. На нашем рынке кроссовер комплектуется бензиновым двигателем объемом 2,4 литра. Мощность агрегата составляет 188 лошадиных сил. Кроме того, покупателям предлагается 2,2-литровый дизель мощностью 200 лошадиных сил. В прошлом году кроссовер также получил новую 3,5-литровую бензиновую «шестерку», выдающую 249 лошадиных сил. Все автомобили оснащены системой полного привода HTRAC с электронным управлением. Цены на авто начинаются от 2 239 000 рублей.

На этот год Hyundai планирует принести флагманский кроссовер Palisade на нашем рынке. Все технические характеристики автомобиля для России также держатся в секрете. На североамериканском рынке Palisade предлагается с одним 3,8-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 295 лошадиных сил. оф. и 355 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (AEB), Hyundai продан в августе В этом году на российский рынок поступило 17 462 их автомобиля. Это на 24% больше показателей за аналогичный период 2019 года. Тогда россияне купили за месяц 14 062 автомобиля Hyundai.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close