Развлечения

Ольга Сумская поделилась с поклонниками рецептом яиц, фаршированных грибами

Ольга Сумская недавно, не сдерживая эмоций, призналась, что в детстве мало любила дочь Антонину Паперную. Актриса расплакалась прямо перед камерой, вспомнив о потерянном времени, которое невозможно вернуть.

Но и у актрисы остались теплые воспоминания. Например, блюда собственного детства, они всегда самые вкусные! Актриса обмен теплый пост со своими подписчиками: на фото они с мужем демонстрируют плоды своего труда на кухне. На тарелке вкусные яйца с грибами.

Ольга не только похвасталась восхитительными фото, но и щедро поделилась рецептом с поклонниками, чтобы каждый мог сделать то же самое для себя и побаловать семью к праздникам.

«На новогоднем столе эти грибы будут первыми среди разнообразных блюд … Мужчина любит эти грибы! Попробуйте сами. Как это сделать:

  • Яйца отварить вкрутую, остудить и удалить желтки.
  • Обжарить мелко нарезанный лук, добавить к желткам.
  • Затем всыпать белую грибную муку, можно самостоятельно измельчить на мясорубке: взять сушеные белые грибы с рынка или готовую грибную муку с рынка, посолить и поперчить. по вкусу и немного майонеза.
  • Начинаем с этой массы половинки яйца и соединяем, немного отрезаем одну ножку, чтобы они стояли.
  • Делаем лужайку из салата или зелени, кладем грибы, сверху лепим шляпки с нарезанными помидорами, точками сметаны … Лакомство фантастическое! «, – написала Ольга.

Любимец детства: Ольга Сумская поделилась простым рецептом новогоднего блюдаНо и это еще не все, Сумская также раскрыла секрет приготовления фруктового салата «Новоричная Ялинка».

  • «Выложите слайды очищенных мандаринов и ломтики банана в виде горки.
  • Сбрызнуть густой сметаной, взбитой с медом, по вкусу.
  • Накрыть очень тонко нарезанным киви.
  • Дополнительно – семена черной смородины или калины », – написала Ольга.

Любимец детства: Ольга Сумская поделилась простым рецептом новогоднего блюдаОльга Сумская делится вкусными рецептами (фото: instagram.com/olgasumska/)

Ранее Ольга Сумская радовала поклонников великолепным видом на съемочную площадку нового проекта, поклонники были шокированы красотой актрисы – годы не властны над ней.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close